О моде летней поинтересуюсь.

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

смело))) я бы так не смогла))) но судя по западным интерьерам уже пару лет штрихи леопардового принта, мелькают в интерьерах именитых дизайнеров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то так + тыцьили тыцьпро всякую "пластику" даже говорить не хо (это меня дочь-подросток просвещает ;) )[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыы подавилась конфеткой ))))) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня косметичка:)) Барышни на работе завидуют, а мне, когда её подарили было невдомёк куды ж таку красу носють:))() [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лев, вестімо [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа.... вот уж несчастные безпопочные женсчины)) если бы моя так же легко отстегивалась)) а то за каждый см беги километры [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а у нас все носили:)) помню, как у одной девки мы заметили, что лифчик оттопырился, а там ниче нет... [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я люблю надевать контрастное белье) Но так, чтобы сочеталось, конечно) Зеленое белье под синюю майку не надену+ а леопарда в принципе не люблю([+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такую барышню я тоже вчера в метро видела))))) вот реально чашки торчат под футболкой, а полукружьев выпирающих нет. пустота. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше бежать за кедами))) я кеды нашу сейчас с платьями и юбками))) очень удобно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да )) большинство их утягивает и подтягивает, а есть и др. счастливицы ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ноги не преют? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та кеды вроде лет пять, как минимум... [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но у меня кеды не кожа, а ткань)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше я кеды носила только с джинсами , в этом году с платьями и юбками и классическими костюмами))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, это моя беда, ну почему ко мне в комплекте шли такие ноги зимнюю обувь ношу, летнюю ношу. Но деми - это же просто сиди и плачь. У меня наверное до 20 пар разной балеткоподобной обуви. Дорогущей, из мягусенькой кожи. Все трет - не могу носить. Даже на колготки. Ношу старющие туфли. Которые тоже первые два сезона терли. Но потом убились и разносились. Я в такой обуви как бомжик. Вот задумаюсь на улице со стаканом кофе - мне туда мелочь бросят, 100%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно лук кеды с классическим костюмом? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет, может в инете есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ношу :) оч прикольно выглядит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой те же яйца, мучаюсь не могу купить туфли. в босоножках или зимних норм, туфли уже лет 10 не могу подобрать отдали добрые люди слегка разношенные и в них хожу))) что не примерю - неудобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне все трет, вы не одна такая. очень частично решает проблему противонатирательный карандашик хотя и он -пургакуда могу - надеваю специальные следки под балетки, они очень вырезанные. ну.. на колготки почти не трет.
0

Поделиться сообщением