Евровидение - бум обсуждать?

467 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сейчас молдоване добавят (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не будет. Третье в лучшем случае ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и азербайджан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец, смотреть противно((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот истинное лицо Европы( а мы в душе надеемся, что весь мир их осуждает, плагиат, и вообще как можно петь про мир, тем кто развязал войну...еще и победит(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже в шоке. Но если искать плюсы, то пусть выиграют и займутся подготовкой к Евровидению. Туда куча денег нужна будет. Может от войны отвлекутся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у меня не сайт, тарелка ... [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канечна... там такой подъем - Сталин - молодец, лозунг у Швейцарии сперли - Россиия Вперед!, там уже дети малые с Америкой воевать готовы на территории Украины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так сколько русских по европам живет! вот и голосуют... [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, наше лучше: в онлайн голосовании на первом национальном, украинцы параше дали 2-ое место :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще в шоке .... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щаас армения 1 место....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А прикольно смотреть голосование не за, а против... [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там голосует кто попало, можно вообще не обращать внимание [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто капец (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жирик перед трансляцией сказал, что Европа нас боится, потому правильно проголосует...((( такие в студии сидят напыщенные и уверены в победе... держу кулаки , чтоб только не они(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Германия ... как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немцы ...... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Германия лицемерна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу, блин... мну фшоци.... не ожидала таких результатов...((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пистец...муж ржет шо на всю Германию тока я за итальянцев голосовала ))) [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, прав этот малохольный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

русская диаспора ((( шовыхотите ((( [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не говорите, такие лицемеры они, тьфу! аж противно! [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но не до такой же степени? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением