Опубликовано: 17 май 2015 Я заметила. Поэтому вас и предупредила. На украинский когда планируете опять перейти?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 ну, мясо запросто может быть и 68 года, это как раз нормально+ в армии существует понятие "Армейский склад с неприкосновенным запасом продовольствия, вещевого довольствия и много чего интересного". Там хранится много "вкусностей" в виде консервов, и в т.ч. мясо именно глубокой заморозки. Там сроки хранения впечатляющи. Плоть до 50 лет хранения сырого мяса. Эти склады периодически пополняются, а с крайними сроками - съедается. Так что вполне решили скормить 68 года. Ничего страшного. ( склады глубоко под землёй, с мощнейшими холодильными агрегатами).[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 Да ну, оно б розовое не было) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 тогда то точно были младенцы )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 все остальные порошенковские такие же лживые() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 Так у нас же все зашибись! "престіж крєпчаєт, мощно возрастаєт дєнь ото дня процент жиров у маслі " А если кто чем недоволен, то он обязательно засланный казачок.А вообще ребят, я понимаю, кому война, кому мать родна, кому жрать скоро нечего будет, а у кого зарплата в баксе. Ну да хрен с вами, пережили 90-е, эту байду тоже переживём. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 Мне так хочется.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 Все остальные-не порошенковские. У нас рынок медиа не монополизирован государством, как в России Так что мимо[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 Изнсилованные пенсионерки, судя по туше) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 Прямым текстом.+ Поищите информацию о роли Левочкина-Фирташа. Начиная с Майдана, вернее, даже до Майдана и по сей день. Госпожа Нуланд имела очень длительную встречу с Левочкиным днями.Казалось бы, причем тут он, главный спонсор Оппоблока, который во власти прямо совершенно не представлен, в кабмин не входит, комитеты ВР мимо прошли?А вот причем-то...Касательно вашей ссылки, мне сложно что-то сказать. Это не моя парафия - психологические изыскания. Но юридически проблема там абсолютно простая. Либо ДУК и прочие - часть ВСУ, либо - незаконные вооруженные формирования. Из-за этого весь сыр-бор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 Э-ээ, тогда точно напишут " хунта беспредельничает") Первый будет ваш любимый телеканал Звезда)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 :)) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 Чтоб красиво съехать, когда прогнозы в сотый раз не оправдаются. :) Никто же не сможет доказать, что автор имел в виду. Сомневаюсь, что автор и сам понимает, о ком и о чем он пишет.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 про ПС я сама десь так розумію, а от саме по розстановкам хотілось знати чи вони взагалі мають щось з реальністю чи це як гадання на ромашці А от ще по Льовочкіну цікаво. А чого саме він вважається таким впливовим персонажем? (Може це всі знають і моє питання взагалі не доречне) Ну і Фірташ туди ж. У нас ніби то в Ахметова найбільше бабла було, якщо справа в грошах. Або ж в зворотньому напрямку, що не можна якось на рівні СБУ і тд. цих товаришів обєзврєдіть? Ну не прямо, а там проекти їх блокувати чи щось таке. Тобто, я досі не розумію чим страшний Льовочкін і чого ніхто не може його обіграти[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 Я не делаю прогнозов. Если вам хочется меня уязвить, поищите другой повод.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 Очень жаль, что уже некоторое время ловлю себя на мысли, что Яценюк или предводитель ольгинских троллей или просто тупая тварина (((( А вот Майдана не случится, у Кремля они никогда не получаются, они только войну и кровопролитие способны замутить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 Я всегда удивляюсь на этом месте, Яценюк же был и министром экономики и министром иностранных дел и депутатом ВР кучи созывов и ВР возглавлял и и.о. главы НБУ был. Он таких дел успел наделать что мысль о том что он "просто тупая скотина" это самое первое что приходит в голову. Почему люди решили что сейчас станет другим?? Ну вот что Вас до этого наталкивало на мысль что из него получится хороший премьер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 По расстановкам - не подскажу. Для меня - ерунда на постном масле. Для другого - смысл жизни)+ Связка Левочкин-Фирташ - очень сильна. И влияние не утратила. И в этой связке Фирташ - глобальный стратег, Левочкин - операционный управленец. А еще Левочкин - эксперт по полит-инкубаторам. Можно самостоятельно поискать и поинтересоваться - сколько "вылупившихся и оперившихся птенцов" Левочкина сейчас в ВР? И это не исключительно оппоблок, это и Ляшковцы, и БПП, и НФ. Плюс мажоритарщики.А достаточно сильный медиаресурс дает возможность играть с общественным мнением в нужную игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 ссылка корреспондент, украинские сми. что такое курченковская не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 мясо 68 года не возмущает. возмущает то как его разделывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 Меня? Я его не перевариваю давно и на Майдане он меня выбешивал, я просто надеялась, что рука не поднимется так воровать,после этих рек крови. Недооценила я его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 и кто такой Курченко не знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 его многие недооценили.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 Корреспондент-это прокремлевское издание. Часть холдинга УМХ Принудительно выкупленное представителем семьи и Кремля, товарищем КурченкоНе всякое украинское издание является украинским на самом деле.Есть еще Вести, есть еще СегодняЕсть Шарий еще и куча других.Тех, которые выполняют определенную задачу и финансируются извне.Я полагаю вы это и так знаете[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 (((( Интересно его сковырнут как самое слабое на сегодня звено или удержится в седле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах