Опубликовано: 17 май 2015 подпольные маклеры, они такие )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 Э нет, мы переборчивые, абы кому хавчик не строгаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 вот только что посмотрела видео как разделывают мясо для наших военных, и возмущению нет предела, да я считаю в этом виновата власть, на каком языке мне писать и да я троль после этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 Я думаю Ефремов бы выпал из окна, для начала, случайно конечно. По поводу заложников, есть мировой опыт. Мне импонируют 2 подхода, первый это когда спецназ установил всех членов семей лиц причастных к захвату судна и начал их потихоньку отстреливать, заложники были освобождены в результате конфликта между самими террористами. Второй это выявление и уничтожение лиц причастных к захвату, пыткам и убийствам граждан Украины, вне временных и государственных границ. Генерал отправивший самолёт это вообще элементарно, его надо было арестовать, судить, дать лет 20 колонии строго режима, имущество конфисковать. И это очень-очень просто. Только это же сор из избы. У генерала был начальник. Гелетей. И у Гелетея был начальник. Нехорошие параллели. Но Порошенко трус. Реальный, омерзительный трус, который не готов поставить свою шкуру на карту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 кому интересно ссылка = http://korrespondent.net/ukraine/events/3516072-mobylyzovannyi-bloher-pokazal-chem-kormiat-voennosluzhaschykh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 Ну кто виноват, что вы не видите того, что на поверхности. Это общедоступные сведения) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 Жаль, мне было бы интересно прочитать ваш ответ. Эмоции, и примеры, малосвязанные с нашей ситуацией не интересны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 Кстати брат Плотницкого живёт в Киеве и семья самого урода буквально недавно ещё жила тут же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 незачёт. где накал и эмоции, фразы вроде "рыдаю белугой" растеряли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 Это всё путин и его шпионы, подставили, подложили, внедрили. Если бы не всплыло подставленные украинские власти бы не в жизнь не догадались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 мясо-то хоть не русских младенцев? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 И? С семьёй урода нужно было что-то делать для поддержания статуса карателей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 Конечно. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 Я про недовольных, довольные кияны не будут() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 +1000() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 да тут и первого многим хватило , чтобы наесться, что уже про третий говорить.... [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 + 1, наивных все меньше() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 думаю, что при заступлении на место расстрелянных, голосовать и жить гораздо аккуратнее будут:)) Если бы у некоторых срок полномочий кончался не календарно автоматически, а по причине применения высшей меры, то работа оставшихся была бы гораздо эффективнее:)[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 Не надо пугать, а уж тем более угрожать. Никакого Майдана не будет, Америка денег не даст. Что бы не было хаоса, нужно было витю оставлять.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 а можна більш-менш прямим текстом, для тих, хто мало слідкує за візитами+ http://www.ex.ua/107339960854І що ви можете сказати, про це? Це психологи, намагаються методом розстановок розібрати нашу політ. ситуацію. (Там ворд файл)[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 Заеб...ся идти:))) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 Ну если общедоступные, то зачем эти шифры? Зачем квартиру называть тетей, комнаты дочками, а унитаз-чехом?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 омг. Майдан вообще-то Россия планирует. А Витю вы можете навестить в Ростове [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 Возбужденной вышивате закон не писан))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 Ага, и ссылка курченковская. И мясо 68 года. Все в лучших трольских традициях [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах