Опубликовано: 8 май 2015 У моей мамы такое было лет с 30-ти, и у меня уже года 2-а как. На пляже зонт, туника с длинным рукавом, очки и шляпа((( А шо делать?+ Они ж чешутся, пятна эти... жуть. Тоже пантенол и антигистамины. Я заметила, что у многих людей в последнее время аллергия на солнце и на холод. С чем связано, к сожалению, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Привет, Аня! С зимним вопросом история туманная - там, похоже, не на мороз, а губы облизывал и снег подъедал (засранец!). А потом поехали в Финляндию, гуляли весь день по -20 и ниже, на лыжах катились и все отлично было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Мы в ОАЭ Были здесь ровно год назад, в это же время года, сыпи-аллергий не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Наконец стало сильно лучше Сегодня отпустила сыпь. На седьмой день только. Не знаю даже, что помогло: накопительный эффект Супрастина, отмена Бронхо-Ваксома и Синупрета или что-то еще... Купался в футболке, но на предплечьях и шее, которые оставались открытыми, сыпи нет. В воде за день в общей сложности провел около 4 часов. Супрастин поем страшно отменять, еше хочу подавать день, потом посмотрю.Какая же это гадость, оказывается, и сколько здесь отписавшихся людей страдает! Я вот впервые столкнулась и услышала, так неприятно! Всем форумчанкам и деткам здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Спецодежду с первого дня искала На наш размер нет ничего, только на малышей совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 О, у мужа такая же фигня, причем мы знали об этом. И в Таиланде вылезло это (как обычно). Мы пошли в аптеку, объяснили суть проблемы. Выдали таблетки на неделю и мазь. Через неделю забыли об этой гадости и 1,5 месяца спокойно загорали,без фанатизма.. До этого каждое лето мучались. Таблетки местные тайские... Не знаю, помогла ли советом[+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 А какой возраст у Ваших детей? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Потом, через годы не повторилось? Тайланд в планах в ближайший год и есть хорошая знакомая тайка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 . .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 выздоравливайте:( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 + 100, море как раз лечит стрептодермию! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 аллергия на солнце, это значит, в организме что-то накопилось, тут нужно отменять все лекарства и чистить печень ИМХО "Фотодерматоз — относительно редкое заболевание, встречающееся, как правило, у людей с ослабленными защитными функциями организма. Сами по лучи солнца не вызывают аллергию — они лишь сигнализируют о наличии более глубокой внутренней проблемы организма."я думаю у вас вылезла как реакция на препараты, что вы принимали, а солнце просто помогло организму это все вытолкнуть. Отмена всех лекарств и сорбенты, боржоми и пр может помочь. Антигистаминами сильно не увлекайтесь, тк они заталкивают проблему обратно в организм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 Так это было прошлым летом... А в этом году в планах Грузия.. Проверим.. [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 я спасаюсь мазь элоком (или аналог) - сразу снимает этот противный зуд, мазать раз в день и за 3 дня проходит если сочетать с эриусом вообще класс. В детстве назначали пить хлористый кальций .но не помогало вообще. Одно время помогал тавегил, но дольше, а потом почему-то перестал вообще действовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 однажды я сыпью и диким зудом отреагировала на солнце и бегала по отелю в поисках соотечественников с антигистаминным.... тех белорусов я по сей день вспоминаю только добрым словом...у них нашлось 5 таблеток... я впервые за пару дней уснула после первой же таблетки.всегда с некоторым удивлением смотрела на купальные костюмы для деток, те что с футболкой ... после того случая поняла зачем и почему.Теперь покупайте закрытый костюмчик ребенку и антигистаминное в аптечку. Но абсолютно не факт, что повторится. Сестра подростком даже на пляж не выходила, а потом прошло. У меня год на год не приходится и проявилось после 30... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 Второй год подряд у ребенка такая реакция. В прошом году покрыло сыпью так, что на ночь пришлось вызывать неотложку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах