Опубликовано: 7 май 2015 сейчас требовать не модно - война 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 А что не в порядке с условиями приобретения квартир? Всё слишком размыто и общими словами. А на практике даже в Киеве кто хотел, тот приобретал себе жилье, брал кредиты, или получал наследство, искал богатого мужа/жену и т.п. Всё как всегда, кто-то ищет возможности, а кто-то - причины.В развитых странах тоже далеко не все могут сходу купить себе квартирку в столице. А о том, чтобы государство кому-то что-то раздавало 30 лет назад, даже и речи нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 Це ваша інтерпретація вкрай туманних заяв автора () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 мати право не тотожно обовязку щодо його забезпечення [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 причем одних денег мало, нужны знакомства. дорого вышло, т к посредник видимо запросил много () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 сейчас оно на паузе, если не ошибаюсь () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 чего это позже? у нас район застроен кооперативными домами 70х годов постройки.. я спрашивала у родителей - почему они не купили - 3шка стоила 12 тыс. рублей.. - сказали, денег не было[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 да-да, я знаю, что было не просто [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 в цивилизованных странах тоже далеко не все могут купить себе жилье, к сожалению[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 Эм, сейчас скажут, что кто купил за свои квартиру в Киеве, тот насосала) выше уже подобная риторика намечалась)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 Круто. Сто средненьких зарплат = трешка... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 а кто вам запрещает позаботиться самой о своей старости? ну и пенсию дадут же Про коммуналку и прочее вообще не понимаю, к чему это. Вы коммуналкой пользуетесь? Да. Кто должен это оплачивать? Почему вы это выставляете как почти благотворительность с вашей стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 Почему на улице? Вариантов масса. С родителями, снимать, в городе или поселке попроще. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 мне никто не мешает пользоваться моими правами, и я ими пользуюсь не знаю, о чем автор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 Так Андрей как раз живет в развитой стране, и теперь нас поучает, как и что нужно делать))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 Я бы эту статью расшифровала так: Государство предоставляет долгосрочные кредиты на приобретение жилья под низкий процент, Государство бесплатно дает квартиры за особые заслуги, а так же врачам-учителям, Государство бесплатно предоставляет жилье в регионах, к-е нуждаются в экономическом подъеме. Ну и дальше - нечто подобное. Но это не о нашей стране, к сожалению. У нас очень хорошее законодательство, у нас отвратительные люди, к-е должны исполнять законы.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 К сожалению у нас еще раздают "социальное жилье" К сожалению потому, что в нашем новом доме несколько таких квартир раздали (и уже с ремонтом, нельзя ж им бедненьким без ремонта было дать)Теперь весь дом страдает.Потому что люди не чувствуют себя собственниками, у них какой-то совок в голове. Им все должны. Их устраивает, если вокруг будет грязь и разруха в доме. И они будут вставлять палки в колеса всем, кто будет наводить порядок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 Почему не расшифровать по-другому: государство создает нормативно-правовую базу, позволяющую свободно покупать, продавать, снимать жилье, если есть такое желание и возможность. А не вставлять палки в колеса, как это было при Советах: вроде есть квартира, но продать ее невозможно, можно только поменять. Снять или сдать жилье официально - тоже туча проблем. Почему закон читать нужно только в разрезе "предоставить бесплатно"?Я как бы не в восторге от нашего государства, но конкретно эта норматива как раз меньше всего вопросов вызывает.[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 сейчас 40% годовых! Мои знакомые взяли. .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 он может только научить, что валить надо в развитую страну)) из неразвитой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 вы серьезно? я живу в соцжилье. мало того, у нас полдома социальные, а соседний весь молодежка...какой совок? Можно на людей, ремонты и авто под домом посмотреть... сейчас на видеонаблюдение сбросились, подъезд чистый и красиво разрисован рисунками на детскую тематику, клумбы под домом...и это Троещина, , даже не всеми любимая Оболонь))кстати социалка сейчас на паузе, если не ошибаюсь. .и в последнее время она уже по-моему с голыми стенами шла[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 да, серьезно. У нас социальных квартир мало, но и они "чувствуются" ЖЭК не чистит снег. Народ возмутился, написал претензию.Приходит ответ от ЖЭКа "а все нормально, мы чистим, вот акт, вот подписи жильцов".Кто подписал? Социальщики. Ну конечно, кто ж еще.Вот так всегда с ними. Им на все плевать.И это с моих денег им оплатили жилье??????PS И вот интересно, если у вас социальщикам хватило на "ремонты и авто под домом", почему жилье за счет других получать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 +100 [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 а как именно чквствуется? что они именно делают? у нас в доме тоже людям давали квартиры (правда 10 лет назад), это многодетные семьи и семьи с детьми инвалидамимне лично абсолютно не жалко, что кому то дали квартиру - получили, сумели - молодцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 знаем мы эту пенсию будешь работать на государство 45 лет ( есть реальный пример из родственников), срубить с тебя налоги и отчисления в ПФ государство никогда не забудет, а потом бросит на старости лет кость в размере 50 баксов в месяц, обозвав это пенсией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах