Стаття 47. "Кожен має право на житло". Оказывается, я не знаю своих прав!

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Дык, у паспортисток это бизнес такой - выведывать инфу про одиноких пенсов и инвалидов+ Потом сливать ее "заинтересованным" лицам. Даже если родственники есть, то надо следить за доками на недвижимость, если с ними какой-то непорядок , то тут же опять паспортисты в курсе и сообщат куда надо ((( потом не докажешь((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ваша проблема. Но при СССР по закону вы ВООБЩЕ не могли купить/продать жилье. Независимо от ЗП. Вот вам и разница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, яснее и не скажешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С приобретением жилья сложно и многим семьям приходится грести лапами усиленно, но... жениться (давать жилье за бесценок) ведь никто не обещал (в Конституции не писал). ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы лучше об обязанностях поговорила... налоги, уважение к национальной символике, бережное отношение к ресурсам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже. но взятку никто не отменял )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в законе написано про создание условий государством?)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я давно говорю: у нас очень хорошие, гуманные законы :) Жаль только, реализация хромает ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в 2000м был только "старт" карьеры Про однушки за 10 тыс. помню, но тогда вопросом приобретения недвижимости не заморачивалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам именно в Киеве? Есть куча сел, где Вы имеете право и условия за мизерные деньги купить дом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кооперативы? [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема опять о том, что "нам все должны"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуу, они попозже появились. И потом - продать-то все равно было невозможно - помните, как были популярны обмены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По Конституции именно Киев, да)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там не просто взяв да купив Була черга на вступ до кооперативу, яка була закрита для вступу громадян з пропискою у інших містах. Також вступ до кооперативної черги міг призвести до вилучення з державної черги.Зараз на придбання житла немає ніяких обмежень, що й записано у конституції.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот -вот :) Вы можете, дорогие граждане, взять ипотеку под 20%. Государство вам в этом не препятствует - будьте и за то благодарны :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что Вы, это "пересичні громадани" "должны" платить налоги, оплачивать коммуналку, медицинскую помощь, лечение. Должны ходить на выборы, любить страну, не нарушать законы и не забывать про налоги. А когда прийдет старость- в утиль ( или на содержание детям)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете прийняти громодянство Зімбабве, хтось забороняє? [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то не могу понять, при чем здесь этот спич к вашей квартире?.. или в других странах всем, кто платит налоги, жилье в столице бесплатно дают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой знакомый пытался пробиться через такую программу. Глухо. Должны за руку завести нужные люди к нужным людям и в итоге с учетом взятки экономия по сравнению с рыночной ценой - мизер. Он отказался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А там квартиры бесплатные?? вау!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы. Наверное это наследие СССР. Не запретили уже людям счастье. А о том что Конституция это не набор знаков и за ней должны стоять реальные действие не думается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто порівняти, зробити висновки... [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением