Опубликовано: 6 май 2015 просто кому-то вкус подходит, а кому-то нет.Никакой маркетинг не заставит есть то, что не вкусномаксимум один раз хватит узнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 Почему невкусная? Мы несколько раз заказывали с доставкой на дом. А чего там сидеть?() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 Спасибо за тему, на ужин будет пицца (@№%# !!) Домино была вкусной в самом начале, потом они превратились в сплошное масло + жииииир, может потому и народу нет. [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 из всех пицерий на Позняках мне больше всего нравится пицца в Пицца Овапе - в Алладине которая. Настоящая итальянская пицца. А какой там персонал - веселые ребята, интересные в общении, просто сходите очень рекомендую (если что я не их сотрудник). Еще - там же в Аладдине - на 3 м этаже в кафе возле кинотеатра - делают чужную пиццу. Имхо, Доминос и рядом не стояла[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 Они выигрывают за счет круглосуточной и очень бысрой доставки. Пару пицц мне там нравились, а вот крылышки их я считаю так вообще одни из лучших. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 так прекрасно, что пусто, все быстро происходит, всегда есть свободные столики.Думаю, что из-за простоты обстановки, засиживаться там "не романтично"; съел пиццу и - привет, готовят они быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 Ваша тема просто как образчик антирекламы) так и хочется пойти и "почитать" для имхо)) Говорят в напуле самая-самая. Никогда не пробовала заказную пиццу в Киеве. Да и вообще один раз в жизни заказную пробовала. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 а какая Вам самая вкусная пица в Киеве? .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 самую-самую вкусную в Киеве еще не ела))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 антиреклама, но именно в Доминос я бываю чаще всего, пару раз в году)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 Напуле - 4 вкуса (+) самая вкусная на мой вкусна втором месте - Олива с пицой 4 сыранеплохая пица в капо ди монти на саксаганского (понравилась с бри и орехами).все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 Ну не знаю, как самая-самая-пресамая, нонедавно с дочкой заказывали Иль Молино набор пицц - чуть не лопнули от жадности )) Очень вкусно и сервис на высоте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 Сейчас нет такой акции, вторая пицца за 10 грн, но цены по вторникам поднимаются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 Какие понравились особенно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 Мне "7 пагорбів" в Соло-пицца, ням-ням! )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 потому что они ориентированы на доставку, а вообще у меня знакомый - какой-то там из директоров, сказал - Ира, не вздумай детям заказывать) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 на вкус и цвет.... [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 Брали последний набор по ссылке: http://www.ilmolino.ua/dostavka/dir/pizza/sets.htmlТоскана очень понравилась, да все они классные были :) И привезли минута-в-минуту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 Ухты, неплохое предложение! Спасибо за ссылку. Похожие на в ИльМолино пиццы мы ели в Евпатории, готовили на дровах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 интересно, что сами топы топчут во всю и детей кормят ) Зная их очень близко и побывав на их складах и кухнях, как раз, ее только детям и заказываю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 сори, мы не с Вами по поводу мет. крючка переписывались и резиночек? Тему снесли, если с Вами напишите [email protected] или позвоните 067 442 61 27 Наталия[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 типа - наколотая пица, раз заказал и попал на всю жизнь ;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах