Карьера мужа и финансовое положение семьи зависит от женшины - согласны?

151 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ну, это реальный пример, когда муж, работая в одной конторе, получил предложение поступить и продвинутся по службе. На что жена сказала: ВО ничего не значит, главное-связи.Прошло 15 лет. Муж -таксистНо жена его постоянно пилит, что не директор[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то много жены и мало мужа в примере жена сказала, жена пилит)Не хочу дискутировать, не понимаю что вы мне хотели сказать,лично моя позиция, что лучшая помощь не мешать друг другу развиваться и жить)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж такой, из которого можно лепить А сказать я хотела, что такой мужчина с разной женщиной может достичь разных результатов.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе я согласна) но лично я когда-то на своей шкуре испытала что это, когда из тебя лепят, так я вам скажу, что было мне не очень([+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже заинтересовалась майорами)))) по теме, все зависит от целеустремленности и умственных способностей мужчины. Конечно семейная поддержка не помешает, но ставить вопрос, вот жена его надыхнула)))) нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я знайома з дуже прагматичними молодими особами ))) була ... "Ти знаєш, я познайомилася з М., у нього коридор - сорок квадратів!" (цитата дослівна). Потім М. видався неостатньо перспективним і був посланий, а даремно, бо зараз його ім"я знають всі присутні )[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В некоторых сферах ведущие компании при найме и продвижении при прочих равных предпочитают женатых мужчин холостым В моей, например.Так что им помогает уже само наличие жены. Безотносительно того, какая она
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я читала об этом ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лотерея ...))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, есть и те, кто достиг хорошего материального уровня уже в 25лет, а потом женились в 28 и 29 и их жены никакого отношения к развитию бизнеса не имели и не имеют.....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы просто кэп... [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это они так пошутили) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йумор [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати в этом году женился один из самых загибающихся Женился впервые, ему 45 летЕсть типография, мини заводик, дом, пару квартир, значок депутата в обл центре))[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из этой темы я уяснила что корупционеры женились на женщинах, которые их вдохновили))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А некоторые вдохновили возглавить страну, одна Люда Янукович какая Муза!!!! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и нашли причину казнокрадства и коррупции))) музы виноваты)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так пусть Музы и сидят в тюрьме)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я что ничего не изменилось со времен СССР и майоры и сейчас огого)))) вон какие деньжища зашибают))) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-Как вы стали миллионером? -Я женился. -А до этого вы кем были? -Миллиардером.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В основной массе - нет, но те, кого надо вдохновлять, тоже существуют [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жена это благоприятствующий фактор. Как попутный ветер. Один из благоприятствующих карьере. ()
0

Поделиться сообщением