Опубликовано: 30 апр 2015 третью неделю вяжу огромный кардиган. вчера взвесила - 150 грамм вместе со спицами с собаки сняла полтора десятка клещей. замахалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 економна ти наша :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 у мене накрилась мідним тазом поїздка на скелі з дитиною. Я зла як собакаСлухайте, Лариса, а ви на скелелазання не хочете?[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ахда, и пиво с креветками. и сериал Менталист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 да я ваще взбесилась. думала хоть грамм 400 изведу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 а чего накрылась? кто-то заболел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 а я щойно запекла та з"їла судака) з чебрецем та орегано+ смачно)і половинку булочки з вишнями з Фуршету, то моя слабкість)святкую початок відпустки))[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 боже, кліщі в цьому роі ващє нєвмєняємі. походила по ділянці буквально 10 хвилин - здрасьтє ,на білій жилєтці вже 2 клієнта сидить[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 я висоти боюся. офф: ласти підійшли? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 я наконец-то села, просто села за целый день смыла косметику и не знаю что дальше делать с этим счастьеммоя храпуха где-то бродит [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 У меня кошка отходит от наркоза и папочка приехал из Непала целый и невредимый, хоть и с травмированной рукой :) Попили пива с таранкой, теперь хожу хлебаю воду и представляю, с какими мешками под глазами встану утром )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 нєт, блін. це вперше в житті мені знадобились права. а нєту.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ой, не сыпьте соль на рану:(( [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 в мене добре те, что собакою не пахне ))). А я сьогодні вимила всю квартиру (чи то радіаціі злякалась, чи ще щось )) ) і тепер в мене чистота і порядок )). А ще я стрункішаю і сьогодні мені про це сказала моя перукарка ). А, до речі, я сьогодні пофарбувалась і зробила зачіску, так що я ще й гарна ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 а у мене вдома на дивані лежить хворий чоловік. Зайняв моє місце. Я там взагалі працюю. Довелося мені перебазуватися.Але сьогодні трошки краще йому. Маю надію, що свята таки відбудуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 понимаю, такое у меня часто) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 еее...нє, великі. але я їх уже пристроїла своїй кумі, а на той рік вона у нас Золушок). а на той рік віддасть і будуть як раз. Дякую.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ооо, Непал :( дивлюсь фото з новин і думаю - добре, що я це все побачила Так шкода -людей і будівлі. Там унікальна архітектура.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 У нас годовщина свадьбы, муж лежит под боком, поглаживает мне бочок, я смотрю телек одним глазом, вторым читаю ликарь, лафа). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ти і так гарна і струнка. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 поздравляю с годовщиной!:)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 а мій завтра приїде - ми місяць не бачилися, тільки скайп. Вітаю з річницею![+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Анька мучает "сири", просто простоквашино) я в Ликарь зашла, киношку посмотрели под ужин...Завтра - в пампасы) поеду мелкую моторику развивать....[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Да, там все гораздо хуже сейчас, чем на фото (( Очень жалко людей - там просто тысячи (( Архитектура то такое, хотя я вчера тоже ностальгировала, рассматривала фотки 3-летней давности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 clean windows and furniture rearranged :) [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах