Опубликовано: 30 апр 2015 Речь не обо мне, а в общем) О людЯх с 0-1м р-ром во всем их многообразии)[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 У меня, конечно, не 0 и не 1 и даже не 2, поэтому тут я теоретик ))) но имхо - лифчик придает форму, какого бы размера он ни был. Нормально подобранная чашка - гладкая, без кружев, правильной округлой формы, - формирует силуэт и форму декольте даже с маленьким размером, красиво выделяется под обтягивающей одеждой. А затвердевающие в любой неудобный момент соски.... хм... ну даже не знаю :)))) Хотя, если вы носите оверсайз из плотной толстой ткани темного цвета, где ничего в принципе не выделяется, тогда конечно.Ну и кожа на сосках все-таки немного другая, чем в других местах. Там есть протоки всякие... думаете, ее не надо защищать от трения и инфекций? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 вот! я ни разу не видела "растянутых сосков" под майками - наверное, не попадались. Не понимаю, зачем пялить лифчик на грудь, если она и так хорошо выглядит и держать ее не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Да и с третьим не смертельно)) А от сосков есть наклейки))) хотя пару-тройку лет назад и без этой байды обходилась вполне.[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 да . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 нуу, тут в комплексе смотреть надо. Если все гармонично, так чего б и не ходить без бюстгалтера)) но я, к примеру, комплексую; ношу его, поганца)) Чисто для эстетики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Да. Человек вообще волен делать все, что угодно, если это не вредит окружающим (+) А я уверена, что мои сиськи-невидимки 2-го размера никого не ущемляют хоть аля-натюрель, хоть в оковах бюстгалтера)))[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Сейчас мне и вам напишут, что мы не кормили 2 детей) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 хотела сказать, что неприлично, но потом вспомнила, что в паре летних платьев хожу без))+ ничего не просвечивает и форма ок)2 размер еслишо)[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ...интересно как называете 0 и первый размер) если двойка невидимки))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 я часто рассекаю без трусов и ниче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Соски бывают уж очень выделяются, размер не суть важно. В определенных ситуациях мне кажется не очень уместно все это. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Это экслюзивное название именно моей груди, прошу не присваивать))))) (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Я тоже летом. Но не в миниюбке, конечно. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 не, ну с сосками напросвет я тоже не пойду, только с плотной одеждой и соотв цвета [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 в моих платьях не выделяются 100%, такая ткань)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Блин... У меня и через лифчик выступают иногда(( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 и цвет() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 оу, такое меня бы останавливало ходить без Л)) вот уж точно многообразие форм сосков великое[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Ну это от бюстгалтера зависит, я думаю. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Прилично!:) мне, честно говоря, вообще непонятно зачем нужны нулевки, да и 1й, разве что, если бегать или в тенис играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Я кормила двух детей очееень долго. И бОльшую часть времени я без лифчика.) Мне так удобнее. И я старше ТС) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Конечно) летом в пушапы нет желания запаковывать. Даже двойку пытаются, это я по ассортименту магазинов. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Я влітку деколи собі дозволяю:) Хоча в мене більше ніж 0-1. Якщо тканина не просвічує, проблеми не бачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Конечно, да. Вообще не поняла вопроса - это ж маленький размер, необходимости в бюстгальтере как раз и нет+ Это вот если размер F - может быть некомфортно без бюстгальтера, но и то ничего неприличного не .В смысле, мы же имеем в виду, что женщина таки в платье или блузке, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах