Опубликовано: 28 апр 2015 пожар в чернобыльской зоне вот не знаю паниковать или нет. дача в той стороне, собирались на праздники, теперь сижу думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 ветер в какую сторону? Посмотрела по гисметео - пивденный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Я паникую уже. Опять радиация? (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 ссылку, пожалуйста. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 есть уже на сайте ТСН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Вроде Южный, т.е. несет это все в Белорусь. А завтра Западный будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 получается в Белорусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 где можно посмотреть уровень радиации в Киеве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 я думаю наверное еще не дошло, сигнал поступил пишут только в 12 с чем то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 и напишут ли правду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Например, здесь уровень радиации в Киеверадиация в Чернобыльской зоне[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Нам и "русского мира" не надо с правительством, которое не в состоянии справиться с пожаром() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 а я уж было заскучала без треснувшей плотины... [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 да вроде бы локализовали уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 да только в 18.30 обострилась...Дай Бог чтоб локализовали. Но и того что сгорело хватить разнести по Украине и Белоруссии. И опять на майские... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Пожар увы реален и в 20км от ЧАэС(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Вроде наоборот обострился (+) Нацгвардию уже позвали на помощь. Авиация тоже работает ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 я не поняла, в Припяти 65? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Это Аваков сообщил? + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 да и вообще само ли оно загорелось, свёкры только что измеряли дозиметром, в норме рфон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 а с.Толстый Лес 145? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 там в конце написано что все под контролем= http://korrespondent.net/ukraine/events/3509206-pozhar-rasprostraniaetsia-v-napravlenyy-chaes-avakov 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Работаем. Понимаем ответственность и не допустим недооценки рисков!" (+) Вот, что в конце у Авакова на цензоре.Вначале говорит о том, что пожар возобновился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Да, на цензоре читала (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Так и на цензоре он же + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах