Опубликовано: 27 апр 2015 А почему вы у них не спросите, что они по утрам едят? У нас - только кофе.. Левка правда в зал пошел, и что-то себе готовит. Но я чаще сплю в это время. :) Кажется варит яйца с макаронами + авокадо.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Дык первый (и последний) раз приезжали [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Мне тогда 19-20 было. Ликаря не было. Я и не знала что можно завтракать так плотно [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 творог и кофе))) иногда бутерброд с сыром))) это то что я могу утром себя заставить съесть))) в детстве не любила завтракать)) сейчас себя заставляю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Дело же не в плотности, Ликаре или возрасте. Приказным тоном. В моем доме. С трудом представляю. Но я же говорю у меня все званые гости. Нет, ну бывало... Но так чтобы мивина и пузата хата, нет. Но Автору в его положение, действительно, лучше либо очень упростить, либо отказать. Заготовки -наше все) главное-подача. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 гости охренели в конец Ночлег им давай, еще и пайку???? Еще и носом крутить? В гостиницу пусть едут. Вообще трындец. Ничего бы не готовила, показала, где кастрюли и посуда. Штраф за невымытую посуду. В целом, для справедливости, борщ можно и свечера приготовить ;-) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 к простым людям надо по простому Морду пряником и уйти гулять[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 гости в пусть идут в Макдо, иш какие, боща им подавай. я ем тоже творог, овсянку, блинчики сладкие или бутер с сыром, муж доедает что есть в хол-ке или яйца, бутеры-блины. котлеты и другое мясное утром не едим никогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 ) я автору в основном хотела написать, не представляю чтоб кого-то выпустила домой , ещё+ И с ночевкой, это только очень близкие, а они все стерпят)), и я хочу чтоб им комфортно было во всем, Я правда в таких случаях прошу их без спросу брать все что хотят (рамки все знают))[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 счастливый человек, можете есть сосиски! [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 в будни завтрак совсем легкий, не могу есть с утра Творог, йогурт, овсянка, запеканка, пирог, тип того. Плюс полчашки молока. Иногда просто молоко :)В выходные бывают яйца в разных видах. Но и завтрак у меня в выходные совсем уж поздний :) почти обед. А если иду на спорт, даже на 3 часа дня, то тоже не ем плотно. Овсянки могу съесть, кофе выпить.. иначе трудно заниматься.Когда приезжают гости и я не знаю, что они едят на завтрак, я покупаю то, что может пригодится - сыр, сосиски, колбаски, масло, .. чтобы был выбор.Борщи с утра не варю :) Но был случай, когда с вечера приготовила суп какой-то на следующий день и котлеты с гречкой, чтобы гости не были голодными, когда вернутся из города.. а они ели мою еду на завтрак :) Мне это было удивительно, так как я так не могу есть утром :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Ми снідаєм картопля-каша + мясо, або суп-борщ, ну на крайняк - яєшня з шкварками). У мене була інша проблема - брат з сімєю "такое утром не едят" (тоєсть вони, очевидно, вживають прану, як ви). На другий день це питання я закрила: ось кастрюлі, ось продукти - вари сама. Шоб мене, вагітну , склоняли во всех падєжах що не те готую? А вони не закушались?[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Ну, им то проще. Йогурт купил, кофе сварил и вперед на встречу приключениям )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Діло ваше, звісно. але чого прості люди не їдять, все що подано? Ви ж сама в них собі сніданок організовували? коротше, я б не парилася. В моїй хаті рулю я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 А они долго у Вас будут? Ленивых рецептов много. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Самое мощное, что я могу протолкнуть в себя с утра - омлет, на молоке. Или, овсяночка на воде. Или йогурт с отрубями. Могу еще яблоко.В общем, нежное, мягкое и нежирное. От мысли о котлетах с утра мне дышать тяжело... Помню, в положении с младшей зашла на кухню, а муж шкварки делает... Как я летела пулей - до сих пор вспоминает. Успела.....)) Если голос эгоизма тих и скромен, и послать людей в Фермонт (бггг) вы стыдаетесь - пользуйтесь своим положением. Заварите им овсяночки крутым кипяточком! Скажите, что на остальное тошнит глядеть до обеда. А кому дерунов - в макдо до 11 хешбрауны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Думаю дня 3-4. Я уже почти решила готовить масштабные ужины и удовлетворять гостей на завтрак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Я, кстати, тоже утром переношу запахи котлет и прочего с трудом. Меня всегда подташнивает утром при виде таких тяжелых явств. Удивлена, что такое кол-во хрупких дев так питаются ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Зазвичай, розігріваю суп/борщ або вівсяні пластівці з горіхами/родзинками з молоком... [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 воду.. или чай с молоком. или чай.. или кофе..все..и все мои так же- дети тоже [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 выше много написали, так что 3-4 дня точно справитесь) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Канешно справлюсь, куда ж я денусь ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 кофе, творог. "Пузатых хат " по киеву тьма, не понимаю как можно остаться голодными на прогулках... это самый бюджетный вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 я удивлена, что такое количество хрупких дев принимают у себя постояльцев с райдером, как у Мадонны. И с апломбом, как у Мэрайи Кери. Я, похоже, негостеприимна) И это очень помогает от подобных визитеров. Но я и сама ни к кому хвост погреть не прошусь. Я за дистанцию. Чем дальше - тем роднее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Вот я себя представила с подобным завтраком, с лучком.... с лучком...."Ой, все!".....)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах