Странные пищевые пристрастия котов

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

автор, спасибо за тему, так насмеялась с этих чудиков)) и так кота хочу:((( () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тыква; огурцы ( с подсолнечным маслом)); кукуруза; клубничное варенье несколько дней назад узнала; что собака любит чёрный хлеб ( нагло стащила у меня кусочек; почти из под носа))[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лесные грибы (сырые - проходу не дает пока чистим) и маслины [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша любит мед очень, и все сладкое сдобу пироженки , сухие завтраки детские- сластена вобщем) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя кошка ела мандаринки и миндаль. В общем, все, что я люблю)[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прелесть:)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прелесть. Мне рассказывали, как кот таскал с огорода огурцы и кормил ими цепную собаку, которую хозяева,уехав на несколько дней в другую область (похороны или что-то в этом роде), забыли отвязать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой сфинксик любит шоколад, обожает печенье с шоколадными капельками, рошеновские вафельные трубочки, майонез, сушеные кальмары. А еще любит пообгрызать веник :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жил у нас когда-то кот. мама ему оставляла на столе половину чашки кофе (с лимоно) и половину того, что ела сама. кофе он по утрам пил...() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш только к валерьянке был склонен после возлияния ложился затылком в блюдце и со страшной скоростью и воплями перемещался на спине по полу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) у меня тоже предыдущий кот еще в свободном выгуле был. Как-то я была в командировке, дочка звонит: Мама, представь, наш Тимофей привел БАБУ с улицы, прямо к своей миске, накормил ее нашей едой - сидел рядом, смотрел как она ест, и потом они вместе ушли! Я ей говорю - ты такая молодая, а уже свекруха :))))))))[+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У одной знакомой жил сиамец. И как-то по весне убег. Не было его с месяц+ Все уже отчаялись его дождаться. Но в одно прекрасное утро он вернулся с ... невестой)). Тоже сиамкой.))) и где он ее нашел? Так и живут теперь полноценной семьей)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) А вы что его, специально спаивали??? Или откуда он валерьянку и блюдце брал?[+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш родину продаст за кофе, также любит наполеон, круасаны и всякие пироженки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то коты воровали пузырьки:))) Она в каплях была, чуть зазевался - все, украли уже:) Открыть его не могли, катали, кусали, гремели тем пузырьком, видимо а процессе нанюхивались и давай кататься, головой тереться об пол, комедия:))) А наш склонен к хлорке, гад. Стоит только в туалете открыть пузырь с доместосом с процессе уборки - все, кот уже ломится, стучит, вопит:))) Нанюхается и ходит с безумными глазами, укурок типичный:)) Иной раз кажется, что смеется над нами, потом на хавчик пробивает:)[+sign]___________________________________Голуби любят здания в стиле барокко, а ласточки предпочитают ампир.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша мед любит но только мокая лапу в банку,а потом облизывая. специально для неё в майнезную баночку отсыпаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в доме валериана была либо в виде корневища либо настойки, унюхивал в любых местах, иногда плохо прятали. Постоянно никто его не спаивал, пару раз попробовал, но тяга была сумасшедшая. Если кто-то принял лекарство, бесновался и требовал себе, хватало понюхать пробку от флакона. Блюдце - постоянная посуда для еды, нанюхается и укладывается. Корневища прятал в укромных местах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш такой же))). Хлорку обожает. Я одно время мыла пол с доместосом+ Чуть зазеваешься, эта наглая морда уже сербает из ведра. )). Гоняли его, боялись, что отравится. Но ничего так себя чувствует, почти 17 годков , а он, как молодой, бодр и весел)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соседи пытались сажать валериану в огороде:))) И начиналос соревнование, кто быстрее выкопает:)) Соседские коты или собаки:)) Оказывается, они тоже накроманят по этому делу.[+sign]___________________________________Голуби любят здания в стиле барокко, а ласточки предпочитают ампир.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И наш Доместос любит, ластится о помытый Доместосом пол, настроение себе поднимает))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением