Странные пищевые пристрастия котов

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

любит картошку, закваску и хлеб, но ему никто не дает:) это уже, если судьба смилостивится и пошлет кусочек, каплю, крошку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна кошка любила свежие помидоры, вторая сходила с ума по кукурузе - стоило открыть банку с консервированной или сварить початки - начиналась атака по ногам:)))нынешняя исключительно по свежей говядине, все остальное ее мало привлекает в качестве еды, сухой корм и консервы ест пренебрежением и с большим одолжением:)))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))).... Олбанский [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня немецкая овчарка так делал))) аккуратненько, почти что губками снимал)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дворянка готова по потолкам прыгать ради очисток картофельных))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своих кормлю сухим кормом, но одна всегда норовит облизать посуду после кабачковой икры или тыквенной каши. Если позволить - понос гарантирован, так что ни-ни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну моя кошка на консервах, но недавно стала проявлять интерес к вареному куриному мясу, колбасе (та что по 160грн/кг) и сладкому творогу))) а, еще икру красную трескаета так у неё, мля-мля-мля, страсть к моим комнатным розам и драцене - обожрала все, до чего досталаа, еще самое необычное, она пьет мой кофе с молоком, не сладкий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кот был до неё, так тот ел кукурузу, дыню и чупа-чупс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это он не на резинки, а на деньги охотится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

украл батон вчера и погрыз, зачем он ему нужен был кто знает, видать охотник в нем проснулся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня как-то собакевич точил квашеную капусту с домашним раст. маслом (+) А кошка сейчас прется от семечек и кукурузы консервированной.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

резинки что характерно без денег)) но обожает он их страшно! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы возьмите простой горшок с землей, туда чуть-чуть зерна любого, лучше пшеницы, но попугаячий корм пойдойдет тожеу меня от такого вазона кот не отходит[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в детстве был кот, который очень любил жевать лак для волос рано уром он залезал на меня и жевал мою челку в лаке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой вчера добрался до банки с медом, и С круглыми глазками невинно облизал банку. Был изгнан со стола. Обиделся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сырные булочки из Ашана, невозможно на столе оставить, всегда прячу, когда уходим, потому как разорвет кулек и понадгрызет.. Еще заварной крем любит.... Из несъедобного- постоянно лижет скотч с липкой стороны, я уже все попрятала, все равно где-то и найдет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вареная кукуруза и сырой кабачек пока вариться кукуруза душу измотает , а вот кабачек надо натереть не терке, а еще дыни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была в шоке, когда мой кот набросился на дыню ), а про огурцы тоже слышала , забавно ) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже в семье так говорим [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cирі шампіньойни, родіну продасть за них! + плюс бублики, але їх - час від часу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кошка мыло любит лизать, любое() [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой котэ тащится от листов нори, недавно украл пачку и отожрал угол всех листов, теперь пачка в его полном распоряжении.+ в сезон дынь у него то же самое происходит с дынями - может в одно лицо съесть кусок и ночью еще подзакусить дынными шкурками из мусорника.кошка у нас ест только корм, ничего больше ее не привлекает - разве что сею овес (травка), она ее ест, как корова, несколько вазонов овса сеять нужно одновременно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она у вас молодец Сметана котам слишком жирная. А от рыбы у них мочекаменная болезнь. Так что это хорошо, что она такого не ест. [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой кот сходит с ума от морковки))) Я частенько настругаю ему миску морковки и показываю гостям шоу))) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением