Опубликовано: 1 мар 2015 Голос.Діти.фінал.Смотрим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Да. Кто за кого болеет? Я за маленького рокера Могилевской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 я дивлюся. Вболіваю за Настю і за Рому. І рокер мені дуже-дуже подобається. Не можу я цього разу когось одного виділить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 всі подобаються, хвилююся і вболіваю за кожну дитинку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 +1 и мне все, бывают же таланты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 так поздно заканчивается-дочка расстроилась, что не досмотрит () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 +1 болеем за Богдана Мальчик вместе с моим сыном был в лагере Jamm два года подряд и пел в Рок-бенде:) Вообще действительно лагерь талантов,а вожатым кстати у них был Слава Рыбиков (участник Голос страны)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Міша Цар - умнічка! але вибір пісні мені не сподобався 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 А по мне песня клевая. И исполнение интересное, но ему было почему-то очень тяжело (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 перехвилювався. Це такий стрес для дітей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Да, конечно, еще и первый выступал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Смотрим, болею за Настю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 що за пісня у Богдана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Какой же Богдан крутой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Обязательно ) ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Моторола :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Ромчик.иначе нет смысла, имхо() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 дякую ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 за Рому болею . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Настя. Я розчарована піснею((( може до кінця витягне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 мне вообще непонятно, что она делает в финале. [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 зал розачарований теж. Я більшого очікувала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 от чому не дати дитині гарну, дитячу пісню........от і Іван Лесной має "пережити" пісню "тренера" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Невозможно без слез............................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 слухайте, може в мене з слухом щось сьогодні сталося, але я такоі фальші на сліпих прослуховуваннях не помічала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах