Опубликовано: 2 мар 2015 вот просто много ++++++++++++++ в прошлом году очень сочувствовала ему, очень было жаль мальчишку и очень стыдно за поведение его мамы. А в этом году он сильно переигрывал! Не было той искренности, той скромности как в прошлом году. И тоже было чувство, что изначально было направлено все на его победу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 +100500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 +100000000 [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Ничего не имея против пения и победителя, те же мысли были и о одноплановости и о том, что мальчик уже много гастролирует. Но таки это шоу. Я впервые смотрела Интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 +100, а Полианна прекрасная, и рокер Богданчик :) спасибо за комментарий, очень точно [+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 разные чувства от результатов на самом деле когда было ещё 12(или 16) участников - мне было тяжело определить кто из всех лучше. Если брать по вокалу, по голосу - все хромают. Но давайте опустимся на землю и посмотрим, что это дети. Мой ребёнок смотрел и голосовал за Настю и Рому. Если судить строго, объективно - да, согласна, что мне мальчик Могилевской очень нравился. Мне Рому не жаль, но чем-то он цепляет за душу и очень рада, что у меня проявляются тёплые чувства. Про шоу, технологии тоже согласна. В этом шоу, чтоб учавствовать изначально просят придумать "интересную" историю. Обычная семья с нормальной историей - им не подходит. Так одна знакомая девочка не стала участницей( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 +100 вот тоже так все понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 1+1) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 так в большинстве шоу, и это очень печально:( [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 а что мама? скандалила? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 ясно, что это шоу. Но мне непонятен снобизм в теме в адрес победителя. + голос у него узнаваемый, пение вызывает отклик. Мне наоборот абсолютно не понравились дети, натренированные на конкурсы и на победу. Я, например, абсолютно не запомнила, кто такая Поллиана. Больше тянули ту же Настю - вообще непонятно почему она в финале. Миша Цар переигрывал, и все эти приветы маме и признания на сцене с подарками ничуть не лучше постоянного повтора темы "шанса для Ромы".И еще не понимаю комментариев ниже - что значит у него уже есть шанс и хватит. Типа что еще надо, он же из села. А этим девочкам/мальчикам из города, под которых заточена вся семьмя пахать, что больше надо? Мне претит, когда показывают такого ребенка, вот все у него расписано, конкурсы, занятия, а родители только обслуживают...И повторюсь, все дети мне нравились, и финалисты, но у каждого были и неудачные моменты, но объективно у большинства обычное детское пение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 а при чем здесь снобизм? мне например, вообще не нравится, как поет Рома однообразно, с выкриками. И хоть победителя не судят - но по мне. были дети достойнее, если брать финал, то Аслан поет намного лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 там прекрасно видно все с отборов. И "случайные" вопросы тренеров "кто за вас болеет" детям-сиротам + последующие слезы-обнимашки. Так что не только по теме Ромы были манипуляции. Да его взяли на учебу, так что для него этого хватит, ибо нечего рыпаться дальше? для селюка хватит? Столичные же завсегдатаи конкурсов. которые умнички и работают - как раз им и хватит помимо голоса шансов, таким детям как Рома - нет. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 снобизм сквозит в комментариях. Как посмели таких хороших, профессиональных конкурсантов прокатить. А мальчику с села и так много внимания.+ была ранее тема, где занимаются участники голоса и там писали, что все чуть ли не у одних и тех же педагогов, все налажено, родители работают над каръерой и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 да нет, не скандалила, но когда мальчишка пришел от судей со счастливой улыбкой на лице в полной уверенности, что к нему повернулись все, мама вместо того что бы обнять ребенка и объяснить, что он не правильно понял,что он не прошел, но ничего страшного ВСЕ ЕЩЕ впереди (или как-то другими словами), она просто огорошила ребенка, что НЕТ, к тебе НИкто не повернулся. Как же в этот момент я хотела подскачить к ребенку и обнять его, а мама просто стояла с недовольным видом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Знаете, я вот понятия не имею откуда Настя или 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Знаете, я вот понятия не имею откуда Настя или Богдан так как шоу смотрела в пол-глаза, больше слушала и если цеплял репертуар (для меня это мега-важно) и голос, то ребенок записывался в любимчики. Так вот Рома мне не нравился ну никак. Он мог быть, хоть коренным Киевлянином, хоть Львовянином, хоть кем. От этого мое отношение бы не поменялось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 если снобизм вы видели у меня, то я не писала: "дали шанс и хватит" я писала, что "дайте шанс, дайте шанс" - это технология. Шанс есть у каждого из них. Как минимум, каждый из них сделал профессиональную запись своего вокала, чтобы послать ее на отбор. У каждого есть интересная для продюсера история, чтобы было, о чем рассказывать.Меня откровенно огорчает неприкрытая манипуляция мнением зрителей. Хотелось бы хотя бы видимости честного судейства и не предвзятого отношения к детям.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 а Рома уже спел в Черниговском госпитале для бойцов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 соглашусь! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 +100 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 очень!!! понравилась девочка из Узбекистана на рос. "Голосе"на 300%% перепела взрослого исполнителя этой песниhttp://www.1tv.ru/voicekids/episodes/36124/88624 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Тина в этом Голосе порадовала. Была выдержана и мудра И необыкновенно красива. Наташа себя неуверенно чувствовала постоянно. По крайней мере такое ощущение складывалось.Ну и выбор песен у финалистов у Наташи мягко скажем был не совсем удачен. Настя у Потапа - этакая случайность. Девочке голос надо развивать еще очень много лет. Зачем родители терзают ребенка по конкурсам - большой вопрос.Я лично получила удовольствие от просмотра этого ШОУ.Начиная от подачи и стилистики самого шоу , ведущие , тренера и конечно конкурсанты.Какие у нас безумно одаренные дети. Считаю что только Тина справилась с задачей и выбрала из своих деток самых достойных. Ни Наташа ни Потап не справились с этой задачей. Не говоря о том, какой материал был выбрал ими для финалистов. И иногда рука порывается включить российский голос детский - но как увижу билана и их кривляния и совершенно пластмассовую ведущую- вырубаю просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Это ШОУ,а не самостоятельная работа с детьми. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах