Голос.Діти.фінал.Смотрим?

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

то есть Вы считаете что Наташа не могла выбрать иную песню для своего финалиста? и Только песня Весна- эпогеем смогла стать? а как было в этой песне неудобно ее ребенку!! и как после этого Вышел ребенок Тины и спел богемскую рапсодию.ТИпа попала с этой песней в яблочко. Тут считаете кто не дорабатал? канал. специально ли- даже не хочу об этом думать. да это шоу и пусть заранее все известно - это все ерунда.Ребенок себя показал - это одна ступенька , далее только работа и очередная ступенька. для меня конкурс это только работа с муз. материалом и голосом ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотреть можно только "слепые" прослушивания, дальше - манипуляции.. Хотя и на "слепых" видно, что они что-то про ребенка знают...Очень показательным было появление девочки, ктторую выростила бабушка, мама умерла. Ее "трясли" пока она не это не рассказала, по вопросам было понятно, что судьи это знали..тоже с дочкой яценюка.Это не поиск самого талантливого, это шоу, а значит важен процесс, а не результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, с дочкой Яценюка шито белыми нитками. Прямо "а как твоя фамилия?" да, шоу есть шоу. Хотя в других странах такого нет, и просто отдыхаешь душой.А у нас берут пример с х-фактора...[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением