Деньги и родительский комитет.Очень нужен совет!

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это уважение к себе и своим взглядам, но вам этого не понять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же не вы, если вы пришли в секцию и это проводите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прокурору вы будете точно так же отвечать? Под статьей ходите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чего вы взяли кем она себя считает? Почему вы решили, что ей есть дело у кого сколько денег, кто сдает, а кто нет ? каждый человек тратит СВОИ деньги по СВОЕМУ усмотрению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имеет право не сдавать. Секция оплачена? Остальное - добровольно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама была в род. комитете в школе. Никогда не требовала денег, имеют право не сдавать. А тут секция... ваше дело - поставить в известность, а сдавать или не сдавать - личное дело каждого. А поздравлялки администрации меня вообще возмущают... [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда были те, кто не сдает. Лично я, как представитель род.комитета, никогда не настаивала. Мое дело - 1 раз поставить в известность. никогда ни на кого не давила, и терпеть не могла, когда учительница говорила нам, что надо давить на тех родителей.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как хорошо, что у нас в секции и на кружке нет РК там его еще не хватало. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хоть и был - слать к чертям собачьим анусолизов этих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам посоветую брать с нее пример)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сдаю только на билеты в театр в школе и покупаем букеты учителям. Питание оплачивается с электронной карты-пропуска дочери, я ее пополняю периодически.Все остальное бесплатно, покупала сама только какие-то спецтетради по биологии.Сад частный, никакого родкома нет, плачу по аболютно официальному договору с ценой услуг ежеквартально и все.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мама хочет платить официальный платеж, а всякие непонятные общины с придуманными правилами - не хочет.Я тоже предпочитаю получить раз в месяц квитанцию, оплатить ее, получить услугу и быть свободной от всяких общественниц с какими-то сборами и отчетами... Все должно быть в цене услуги.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про прокуроров - не смешите..у них думаете дети в школу не ходят и нигде не занимаются? в нашей садиковской группе был внук прокурора из какого то района, все сдавали и воспитателям подарки дарили и логопеду...так что ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня в моде не выбирать выражения? ()
0

Поделиться сообщением