Опубликовано: 22 фев 2015 Это понятно. Я с Вами полностью согласна...ну но не мы же придумали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 вот и я об этом. Нормальные воспитатели в приличных садах таким не занимаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 а кто? а как вообще организовался этот родком в секции? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Есть и такие секции.. где оплачивается аренда. Гос.секция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 так придумайте что-то нормальное, и все будут платить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 что-то кто-то кому-то не договаривает. как это государство дало зарплату тренеру и сказало "иди ищи сам себе помещение" [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 ну так аренда оплачивается арендодателю согласно договора путем внесения средств на расчетный счет или в кассу по приходному ордеру от арендатора. Так? Та мама не платит свой кусок аренды? Род ком арендует или кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Раз в месяц оплачивается аренда по счету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 кому счет выставляют? Родкому? Из вас клещами ничего не вытянешь(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Да, сталая оплата за аренду помещения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 ОМГ! Кто официальнй арендатор помещения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 По договоренности вписывается просто сумма на оплату. Я же написала, что ведется учет. Какая разница? Да, есть и такие секции, где з/п тренеру не учитываетя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 а разница большая. Это называется черный нал, и никого вы не имеете права заставить участвовать в противоправных деяниях. + Есть официальная плата за секцию? Она её платит? Думаю, да. Остальное - только на добровольных началах. Если хотите её вовлечь в общие расходы - приводите в порядок свою бухгалтерию. И это вам ещё повезло, что у вас только одна такая мама)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Что делать? Душить жабу в себе, работать над своими чувствами. Это не нормально, что Вам обидно, что ребенок занимается без сдачи 250 грн в год. Думайте не о чужих деньгах, а своей душе и своем настроении. Делай что должен и будь, что будет.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Я таких инициативных шлю прямым тектом+ имела я ввиду разные родительские комитеты. Деньги мои. зарабатываю их я и как мне их тратить решаю тоже исключительно я. а не родительский комитет. Хочу сдаю, хочу не сдаю. Сейчас секции удовольствие не из дешевых. От моих конфет тренеру жить слаще не станет. Если вы хотите поздравить тренера. поздравляйте, но при каких делах тут другие родители?.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 А чего больно? Деньги все сдают добровольно+ в том числе и автор. Если больно пусть не сдает.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Как остопиZDEли эти "подарки" , вымогательство И обсасывание...Вы такая продвинутая, в бухгалтерии шарите? Договора, вся фигня? Подписывайте договор при поступлении в группу - обучение стоит 300 грн в месяц. 200. 400. Посчитайте с условием ваших подарочков, подношений, доплат и все такое, если ваши тренеры без подарков не тренируют. Ежегодно пролонгируйте. Платите деньги через кассу. И не задрачивайте тех, кому противно "за подарки " тренировать ребёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Как мама организатор с опытом отвечу вам. Оставьте человека в покое-имеет право не сдавать + все, что оплачивается по квитанциям-не ваша проблема, а проблема заведениявсе, на что кто то там решил сдавать -не ее проблемане важно, какие там у кого проблемы, если человек изначально пришел в бесплатную секцию-он имеет право ничего не оплачивать, я имею в виду какие то РК и так далее, это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО добровольное делоКонечно если по каким то причинам вы сделали вывод, что там не бедствуют, то дарить ребенку подарки за свои не стоит, а все остальное вас не касается.Одевать-обувать ребенка по вопросам секции тоже не ваша задача-не хочет-не покупает, дело личное. Вам совет на будущее, если не хотите вдруг...отвечать на интересные вопросы перед следователем не стоит душить человека на предмет РК. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 никак. Отстать от мамы- имеет право не сдавать() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 +1 это тоже резануло() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 может она против веников на 8 марта ...имеет право() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 да это вообще! Эту бы активность в другое русло направить...было бы дело....() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах