а может так быть, что в 35 понимаешь, что твоя работа- не твое?

214 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я начала менять в 35 Мысли появлялись и раньше,но было непонятно чего же я хочу и страшно уходить в никуда. В один прекрасный день поняла,что надо закрыть эту дверь- мне было уже невмоготу видеть коридоры своей организации (11 лет,на минуточку), да и доход существенно снизился,если честно.Подумала хорошенько- в своей сфере работать не хотелось а смежных, как бы, и нет- я геофизик) ) .Решила пойти учится, как многие на этом форуме на тестировщика), понравилось,но новая работа не появилась (. Сейчас учусь дальше, верстка сайтов очень понравилась, копаю джаву, всё очень интересно но, конечно, хотелось бы монетизировать свои умения)Я не жалею -я уверена,что нет ничего невозможного для человека с инженерным образованием) )) и я обязательно достигну желаемого.P.s. есть небольшой пассивный доход и муж) -В противном случае финт с уходом в туманное будущее сильно усложняется (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я коли перестала отримувати задоволення - звільнилася але вже була ФОПом на той момент. Розумію, що робота - не моє. Вже набридло.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно подойти и попроситься. Муж моей знакомой так и сделал Подошел и сказал, что эта работа - мечта всей его жизни, но ни нужной специальности, ни опыта работы у него нет. Взяли помощником. Учится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сменила дважды. Первый раз почти поневоле, т.к. + работа учителя в 90-е годы денег не приносила от слова совсем)Закончила курсы бухгалтеров, а потом получила 2-е высшее - и 13 лет работы главным бухгалтером.Второй раз в 39 лет - искала работу главбуха, а пошла на должность консультанта по налогообложению. И - вот уже 6 лет как счастлива, т.к. это именно то, что мне нужно, как оказалось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец мужик! но єто надо быть согласным на гораздо меньшую зп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, зарплата маленькая. Но жена его в этом решении поддержала()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я меняла два раза направление деятельности, но это происходило как-бы не по моему желанию, а по желанию других людей, которые меня брали в другую сферу и верили в меня, а так как я добросовестная очень, любознательная и общительная, и при этом финансово честная, то застревала там надолго.Потом это как начиналось неожиданно, так и заканчивалось.Ну вот почему-то у меня так.А если работала по профилю, но организация не нравилась, то ничто меня удержать не могло.Из серии "Ковальські в неволі не розмножуються"(из анекдота если что). А да, и первая специальность был выбор мамы.Т.е. я сама никогда не выбирала.Сейчас вот думаю а кем-бы я на самом деле хотела-бы быть?И чего-то мне ничего не светится.И еще - "на себя" я не работник, я всегда "второй человек".Как говорил мой сын когда-то в садите на вопрос "кем ты хочешь быть?" - "Зам.директора".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хуже, когда понимаешь, что работа - это в принципе не твое... [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я об этом варианте думаю. Пытаюсь продумать разговор и изучаю информацию о компании.() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масса историй и даже после 50. Я вот спустя 10 лет после получения диплома всерьез раздумываю о совсем другом во.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мед-это не только врач. Еще провизоры, фармацевты я планирую в этой отрасли получать 2 во. Мне 35. Пока спланирую, не исключено, что будет 40.))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С учетом того где вы сейчас и в каких условиях - уж молчали бы в тряпочку:)))) Всем бы такое "не мое", е-мое....[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насмешили:)) некоторые в 25 еще вообще ни разу не работали:)) А вы уже успели поменять, пахарь-трудоголик:))))[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама ушла на пенсию и занялась совершенно другой профессией Сейчас ей 78 и она директор, сама уже не бегает, но всем руководит.Никогда не поздно начинать, если интересное дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец, мама! [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а..хоть бы и в 45 и 55.. были бы желания и возможности [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая тема. Ничего, что годичной давности. Важнее понять Какая - твоя. Это уже в 50% заявка на успех) И, прекрасно, если эта любимая работа востребована и оплачиваема. У меня нет примеров резких поворотов. В 50% это смежные специальности. В 90-е это выход из госструктур и очень успешная реализация в частных предприятиях. Либо просто работа на себя.В остальных 50% - это те, кто почти не работал по первой специальности (декрет, подушка от родителей, муж и т.д.), вот они как-раз к 35 и поняли что нравится. Но это скорее для души занятие, не кормят семью этим. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Вспомнила и на форуме Такой пример все-таки. Резкий поворот после 35. И очень успешно. Но это было хобби. Любимое) точно. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так было. Не знаю, как там большинство, но я так не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот молодчина какая! удачи ей большой [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скажите, пожалуйста, Вы налоговым консультантом работаете в аудиторской или инвестиционной компании?() [+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пятый раз читаю: если понимаешь, что работа - это не твое)))))(+) Эххх)) меняла разные работы, несколько лет хорошо и интересно, а потом начинаю киснуть. Уже и профиль меняла - а все равно. Знаю, что не надоедают мне беби - вот такие чтоб совсем малыши - от рождения и лет до двух. И книги.Только как это увязать со своими материальными запросами?)) Утешаюсь мыслью, что если вот совсем мне все надоест - можно будет работать няней. Пусть денег мало - зато в каааайф))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Ви часом не Гекслі по соціоніці?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Іра, як у Вас справи? ми ж вболіваємо за Вас всім форумом!
0

Поделиться сообщением