а может так быть, что в 35 понимаешь, что твоя работа- не твое?

214 сообщения в этой теме

Опубликовано:

какие могут быть аргументы в пользу стать снова мамой в такое нестабильное финансовое время?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что ваше?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уныло то, что человек тратит 10 лет жизни на учёбу, тратит материальные средства на неё, а потом не работает по специальности.Она становится ненавистной, нелюбимой и т.д.(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хз никогда этим не занималась. чего исследовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поищите в архиве. Я им не пользуюсь.Знаю, что очень активно тогда это обсуждалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада, "все так живут!" - это мое любимое) все все делают через силу, живут в проблемах и нудоте, считают копейки до зарплаты, ходят на нелюбимую работу, тянут свою лямку и тд и тп.... конечно, все. весь мир это вообще нудная тяжелая нездоровая фигня, и счастья и радости в нем нет) зы: я знаю много счастливых историй и кучу людей, которые довольны, счастливы, любимы, богаты ....только вам эти истории вряд-ли помогут, а вашему мужу так тем более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с Вами на 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз вам уныло- то не поспоришь) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и учеба в 70 - это, скорее, как вид развлечения или расширения кругозора, а не для того, чтобы строить карьеру :) () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стала мамой в 93-денег не было вообще. думаете-жалею?) илий сын жалеет?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картины рисовать (не писать, я график)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и чем плохо?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас угадаю: секс, еда, возможно дети и может какое-то хобби) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не мне уныло! Это мне жаль того, кто тратит эти 10 лет на учёбу, а потом хочет менять специализацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новые медиц. препараты)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это здорово!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а если в 36 понимаешь, что любая работа в принципе не твое, то, что делать:) Особенно если есть кредит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не здорово, увы, работа забирает мою жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу.. сек и еда- не займуь же всё время в суках)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы меня типа обидеть хотели, да?) не стоит этих песен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? а почему вам их жаль?? они просят жалости к себе?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может,это признак депрессии?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то ж да нравится делать?или что- на диване лежть? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж надо мед. образование иметь. а его нету!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорила, что плохо? Но тема ведь о смене профессии, а не о том, чем занять свое время..() [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением