Опубликовано: 20 фев 2015 23 февраля на носу! кто как поздравляет коллег по работе?есть идеи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 а что в Украине эта дата ещё отмечается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 а шо за праздник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Анна пригибайся))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 в Родительской конференции есть желающие причинить зло тем, кто будет отмечать 23-е.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Вы что. Мои мужчины оскорбились бы до глубины души. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Траур за 189 погибшими и 81 пропавшим без вести в Дебальцево, от рук "защитников российского отечества". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 мужчин на работе никто не отменял. что -предлагаете проигнорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 они у Вас граждане РФ? У украинских мужчин есть свои праздники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ...пройдёт немало лет, пока люди отвыкнут от этой даты...... так что , народ, без тапок.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Да, Аня) у Вас определенно талант. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 если болит человеку, то отвыкать не понадобится. [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 +1, я в шоке , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 какой украинский мужской праздник есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Боже упаси! Коллеги оскорбятся ((( У нас у одного брат в АТО погиб, у другого - служит. Третьего самого вот-вот могут забрать.... несмотря на 2-месячного ребенка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 День защитника Украины 14 октября и День Украинской Армии 6 декабря ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 100 % :))). Беги, дядь Мить... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ну раз уж я все равно в яйцах и помидорах спрошу - 8 марта тоже не отмечаем? есличе - для меня 23 февраля мужской праздник, равно как и 8 марта - женский. дико извиняюсь за невежество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 значит мы все пропустили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 У меня коллег-мусчин нет, поздравлю папу - он служил в СА, деда уже нет, к сожалению, только орден остался напоминанием о его службе. И мужа поздравлю, тоже в СА служил+ в Кремлёвском полку. Испеку, наверное что-то вкусное. Может, штрудель. А вы закажите, на коллег много печь нужно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 14 октября () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 каждый решает для себя, лично я почти год назад день рожд не смогла отмечать потому что было тошно.[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Знаете, даже у "не от мира сего" есть какой-то предел. До определенного предела это может забавлять, но только до определенного. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ну вот народ говорит, что коллеги оскорбятся. я прям задумалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах