Вы бы продали сейчас квартиры, которые

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скажите, а зачем Вы купили сейчас, если предполагаете что будет дешеветь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новострой сейчас в центре около, а то и менее 1000 баксов, если деньги в баксе [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новострой сейчас в центре около, а то и менее 1000 баксов, если деньги в баксе, то просел+ я мониторю год уже[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новострой в центре Киева? По тыще баксов? На этапе котлована лет через десять что ли? Тема все интереснее становится [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну такое. А кому хочется терять на продаже? Пусть лучше стоит себе, чем так продавать [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это особенность испании, есть знакомые которые покупал в Греции, Болгарии, турции, Египте. Приехали, макс в течении недели оформили документы и уехали. ВСЕ дальше если нужен ремонт или сдача. то нужно будет еще раз мотнутся конечно...[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долары подешевеют о_О [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, когда читала ваши темы про покупку, все думала, куда вы спешите, я была уверена в девальвации, а следовательно и удешевлении квартир,конечно, такой девальвации я не могла предвидеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же подумала ))) ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если планируете оставаться в Украине - нет. Я свои оставила, но новые покупать не буду. Пусть лучше в деньгах лежит, это самый ликвидные ресурс - купить всегда успеется.Если рассматриваете вариант выезда - да, продала бы.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, чтобы это "однажды" наступило в этой жизни.. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалею, что не продала раньше, сейчас рука не поднимается продать за ту сумму, что покупалась, не реально...а за ту. что можно теоретически продать, за границей ничего не купишь...поэтому не вижу смысла, пока выгоднее сдавать, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне просто предложили отличный по тем временам вариант на 20% ниже рынка. Я и соблазнилась. Я думала, что с таким дисконтом и инфляция не страшна, но я не знала, что будет ТАКАЯ инфляция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, не фантазируйте о квартирах за границей. Я 2 месяца прорабатываю такие страны как Болгария, Словения, Испания, Хорватия, Черногория. Такса поддержки + налоги + налог на недвигу + комиссия агентству за работу по аренде такие, что дай бог в ноль выходить. Я не говорю сейчас о квартире в центре Вены в новострое, если есть лишние полмилика, но если вкладывать 30-40-50, ИМХО ИМУЩЕЕ это страшный гемор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где ж столько баксов купить??? [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, а что вы хотите?) квартиру за границей покупают не с целью заработка, вообще-то, так что "в ноль" это еще хороший вариант)я вообще не понимаю специфику нашего народа - каждый второй, кто экономит на гречке, хочет иметь квартиру под сдачу и жить как рантье! предел мечтаний просто.За границей люди покупают недвижимость для жизни или для отдыха, а не с целью зарабатывать на этом) зарабатывать, имея 50 тыщ на покупку квартиры, можно оборачивая эти деньги или вкладывая их в дело, в бизнес... а не тупо купить что-то и сдавать, как это делают у нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что плохого в том, чтоб "тупо купить что-то и сдавать"?)
0

Поделиться сообщением