Опубликовано: 20 фев 2015 это Вы обо мне? так я вам на счет практике все подробно описала могу еще раз повторить, что та же 1-комн однокомнатной - рознь, не говоря уже о расположении (микрорайоне)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 "о, тебе хорошо тебя не тошнит! "(С)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 я ее купила чтобы жить, а не продавать [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 БПС, 5 мин. до Минской,с ремонтом без наворотов,но прилично, новой мебелью и дорогой техникой. Хороший подъезд с охраной, средний этаж. Окна во двор. Какие еще параметры Вас интересуют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Так а зачем сравнивать 1-к 50 метров за 75 и 1-к 30 метров за 45 апелируя еще и разницей в полгода, которые теперь уже полтора? [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 А что Вы за 44 купили и в каком состоянии? И когда это "сейчас". Поделитесь, чтобы понимать ситуацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 одну продала бы, но не по бросовой цене. выставить нормальную цену - купят - повезло. Дорожать года 2 они не будут точно. а доллар будет и возможно намного - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ну как есть. я тоже думала - куплю заподешевле, раз такие дела. купила за обычную цену. и пока искала - поняла, что ничего, увы не дешевеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Так хоть не про войну.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ну а что будете с долларами то делать? Сама неделю назад почти приняла решение продавать квартиру , но посмотрела цены и передумала - продать за столько же как и купила - смысл? потом же опять,что делать с деньгами - в банк не понесешь сейчас.....Когда-нибудь все равно все будет хорошо .....сейчас главное без паники. Тем более у вас от сдачи доход хоть какой-никакой есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Сейчас - это под залогом, значит В состоянии - после косметики, без мебели, капитальный 5 лет назад. В панельке 16-этажной. В 9 микрорайоне[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Все будет зависеть от курса.... Вы ж не думаете, что при курсе 60, квартира, купленная при курсе 15, будет стоить столько же в долларах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 я однотипные сравниваю() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Опа! И у меня в 9))) А этаж какой? Окна металлопластик? Вы знаете, я думаю, что очень скоро наметится большой разрыв в цене квартир с ремонтом и начинокой и без оных. Так как все эти внутренности дорожают параллельно баксу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 да ничего меня по вашей квартире не интересует это ж вы рассказываете, что бывает, а чего нет)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 этаж 8 да я сама в 9-м живу, только в новостроекА окна еще бывают НЕ металлопластик у кого-то?) окна - это копейки нынче, кстати[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Так Вы такую же купили 9 мес. назад за 75? Я Вас правильно поняла? А какой дом? ЗГ 7а, ЗГ 9а или ГД6? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Совершенно верно) а че, других номеров нет? Мой по Г.Стал расположенИ не потому что я лошица такая, просто такие же серии в интересующих меня домах стоили от 65, но в разном состоянии[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Нет. Зачем лишаться бизнеса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Омг. Теперь все понятно [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 не везде так,как в Испании. В Болгарии чуть ли не за три дня можно всё оформить. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 аналогично. Недавно задумалась: а не продать ли мне мамину квартиру...Посмотрела сегодня цены и решила, что сейчас не стоит. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 )))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Ну слава Богу.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Продавать имеет смысл только если вы планируете вложить эти деньги в какой-то другой бизнес. Вам же нужен постоянный доход...А если только для того, чтобы через год купить дешевле - посчитайте, на сколько приблизительно дешевле. Сколько стоят переоформления + налоги + простой. И будет видно.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=29hrHKj2iF0[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах