Вы бы продали сейчас квартиры, которые

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет. это регулярно-постоянный источник дохода. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как сказать....спрос-то есть отложенный, но спрос....сейчас другие стандарты жилья и все хотят новое-большое жилье + под сдачу еще что-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прогнозируют, скажем так [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня другая ситуевина - меня покупатели теребят, а я все думаю. а они все теребят правда это не квартира и не в киеве. но согласились на мою цену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это так кажется. нифига оно не подешевело ничего. боль-мень приличное жилье как стоило космических денег, так и стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О самых обычных - вторичка, 1-комн с хорошим ремонтом Я смотрю Оболонский район и Шевченковский (исторический центр). если во втором случае не все так явно, то на Оборони, еще весной, приличная квартирка 60-75 штук стоила, сейчас кто-то даже рассказывал про 35, но лично не видела, но 40-45 - легко[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. может быть что-то очень дорогое, за миллионы и готовы теперь продать за половину. но среднестатистические объекты не падают в цене.я и как продавец, и как покупатель)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть за что жить и если за деньги, вырученные за продажу, можно купить жилье где-то на море (Болгария, Турция и т.д.), то да, продавала бы.Во-первых, более надежное вложение в недвижимостьВо-вторых, решена проблема с отдыхом - надо потратиться на дорогу и питание на месте, ну счетчики. В любом случае, дешевле, чем покупать туры. Можно и сдавать - на местах есть компании, которые буду заниматься поисками клиентов и т.д.В-третьих (что очень немаловажно в нынешней ситуации), Вам будет куда уезжать, если припрет к стенке.Могу сказать по Болгарии, оплата всех "сервисных" расходов - 1 раз в год, ну и по счетчикам ежемесячно, если проживаете. Если не живете, то и не платите (1 раз в год сервисные оплатили и все)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 комн - панель? потому как 1 комн это и гостинка может бытьа гостинки в такую цену уже давненько проскакивали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удивительно прям. Мы наверное о разных Оболонях говорим. Потому как я тут живу. И та квартира, которую мы купили 1,5 года назад, стоит также и сейчас [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не за полгода и не в 2 раза (в лучшем случае - в 1,5)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подбодрили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при войне будет еще больше -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это не полгода))) Я купила такую в сентябре за 47, рядом с Минской, с ремонтом и мебелью. Какие полцены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1,5 года назад (это даже не полгода) за 80 продавали двушку с ремонтом! Откуда взялась однушка полгода назад за 75?!?!? [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не гостинка [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не гостинка [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот в этом и разница между практиком и теоретиком [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) вы ее продайте так же, тогда можно будет рассказывать Я тоже тут живу всю жизнь. и мы за последние 9 мес купили 2 штуки. Однотипные. Тогда это было 70 после торга, сейчас 44 после торга.Кстати, та, что 44, висела на сайте за 55. так что кто-то продает, а кому-то продать надо[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну были и за 55, но я бы в такой не жила [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какую - такую? разброс цен +-20 тыс. Я пишу про однотипные, а что там у вас - никому кроме Вас не известно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не думаю, что Киеву это грозит [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы - полтора, описка вышла. А в полтора - это мало, если с арендой сравнивать? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, Черновол права?:)) каждая вторая тема про квартиру))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением