Опубликовано: 20 фев 2015 я хотела купить квартиру в испании. однако посмотрела сколько туда летает человек, чтобы оформить все документы, сколько он платит тамошним юристам, решила не покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Строить перестанут? Насмешили:))). Ну, что Вы читаете Ликарь)) Да полно строят! Постоянно идет строительство новых новостроев! Я в этой теме сейчас кручусь)). И скажу я Вам-все строят, все вкладывают. Бизнес идет, несмотря на кризис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 когда был 16 - тоже говорили истерика (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 +1 (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 в каком смысле "выделки не стоит". ? Что Вы хотели получить от этого обмена? Разницу в цене? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 о, здравые мысли, выше нос! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 я знаю одно, что недвига за пол года упала вдвое то есть на свои сбережения в валюте я теперь могу две такие купить, как раньше одну (предположим)Прогноз многих аналитиков, что доллар будет расти и расти и нет оснований, чтобы этому не доверять. То, что Вы заработаете за несколько месяцев на курсе, никакая аренда не даст. Вы спросили, про продажу сейчас, я ответила. А сидеть и гадать, что будет дальше и будет ли - это другая тема уже[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 дай Бог, я только за. Я имею ввиду, что есть предел снижения цен, учитывая импортную составляющую строительства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 да, процентов 40 обвала - паника и истерика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 некоторые и 90 обещают [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 это с августа вдвое? нет, это не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 лишь бы не пришлось все бросать и бежать, как сейчас на востоке() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 +1 нет такого, 10-15 процентов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Пока. Новых объектов будет все меньше, кому продавать? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 я бы продала и купила кусочек коммерческой в европе и сдавала бы. Конечно все просчитать надо. Налоги например. Но в целом эта идея имеет место быть. Деньги за аренду - на личный счет минус налоги. Раз в пол года ездить снимать деньги и тратить на себя любимую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 нет, не пол года, с конца весны. Но на суть это не влияет [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ну да, расскажите..я этим вопросом уже год ежедневно занимаюсь [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 нет, мы хотели получить несколько большую квартиру во Львове+ но цены не сильно падают, переселенцы жеж покупают все равно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 нет конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Зависит от планов на жизнь, ликвидности жилья и спроса на эту недвигу + Если есть настроение купить что-то в Турции например, то продать и купить там.Если нет желания связываться с другой страной и жилье ликвидное - не продавала бы.Слишком много "но" - трудно анализировать не зная всех вводных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Именно обещают? Т.е.обеспечат войну и выполнят обещанное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 как вариант одну продайте, вторую оставьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 А можно пример, какие такие квартиры просели вдвое? Новострой? Вторичка? 1-к? 2-к? [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Расскажите о каких именно квартирах идет речь, ибо я уже 1,5 года мониторю и у меня другие данные [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 на каКчестве будут экономить. я гляжу - сейчас все из блока строят пеноблок или газоблок - это самый дешевый материал.цемент-бетон дешевый и некачественный, металл...слишком эта отрасль доходная, есть куда ужиматься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах