Как-то плохо мне

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а как его найти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он тут бывает... напишите мне на [email protected] /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, вот лично я в последнее время так и делаю - радую себя конкретными радостями при каждом удобном случае. Но согласись, что глобальные (или среднемасштабные) перемены в желаемую сторону гораздо эффективнее раскрашивают жизнь. То есть мыслить надо стратегически (ну хоть иногда). Если уже видишь, что можно прыгнуть и видишь куда - надо прыгать. А не бусинки раскрашивать:))[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грех предаваться унынию, когда есть другие грехи Это сказал кто-то из великих:))[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю установку! Всё будет хорошо! Перепрограммируйте себя, пожалуйста, хорошими мыслями.Поставьте какие-то цели элементарные: в воскресенье напеку блинов; а в понедельник, после работы, я позвоню Маше и мы выпьем кофе; во вторник с ребёнком вечером посмотрим мультик...Хотя психологи советуют ставить глобальные цели и к ним стремится. И я знаю, что Вы ставите себе... Конечно же, будет любимый муж, маленький ребёнок и прекрасный вид из окна своей квартиры)P.S. Я Вас лично не знаю, но такие мысли сейчас у многих. Грустно, но прорвёмся! Держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, совершенно согласна - если видишь, что есть куда прыгать, надо прыгать) Но + Я за подготовленный прыжок, годы уже не те, чтобы быть блохой, прыгну один раз, но качественно)Именно для таких периодов между прыжками и необходимы бусины - украшать каждый свой день своими силами, а не ныть об отсутствии чего-то там.У меня, так же как и у всех, все сейчас не очень однозначно в жизни. Трое детей это большая ответственность, в первую очередь перед самой собой, не мне тебе рассказывать), и я должна им дать максимум, на который способна. Именно поэтому сижу на попе ровно, лишних телодвижений не совершаю, и прыжков тоже. Зато раскрашиваю свою жизнь и жизнь близких. Это почти ничего не стоит - закат, снег, вкусный обед, красивое отражение в зеркале, песни хором в машине...Сейчас не лучшее время для прыжков, тем более что главные прыжки я совершила пару лет назад) Поэтому и ратую за украшение каждого отдельно взятого дня - это как картина, мазок к мазку, и вырисовывается большое и красивое полотно.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи, для того чтоб петь хором в машине - нужно иметь ее Разумеется, петь можно и без машины. Однако, наличие даже такого фактора - уже изменяет реальность и создает другие условия раскрашивания бусинок. Именно поэтому я много лет раздумываю о прыжке в этом направлении. и пришла давно к выводу, что мне, чтоб делать именно этот прыжок - нужно изменение хоть одного жизненного параметра (либо мужчина, либо рост личного дохода, либо что-то еще должно измениться) все эти параметры попеременно в движении:) но удачный момент пока не наступил.По поводу "сделать для детей по максимуму" у меня сейчас тренд "сделать для себя по максимуму, а для детей столько - чтоб они мне жить не мешали:)))) и знаешь - они отлично друг друга нянчат: без Вани было б тяжелее с Андрюхой, без Андрюхи - с Ваней:)[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не про нянчат, я про стартовые условия. Все мои силы сейчас идут на это. И да, чтобы петь хором в машине нужна машина.Чтобы петь хором на кухне - нужна кухня.Чтобы есть вкусную еду - ее надо вкусно приготовить.Чтобы радоваться - нужно уметь ВИДЕТЬ ЧЕМУ радоваться. Можно, конечно, видеть чему огорчиться.Я надеюсь, мы не спорим? Потому что я тебя бэзмэжно уважаю * тут должен быть пьяный Ик, но я не пью*)))Я написала свой опыт. У тебя свой. Твоя способность ( и готовность) совершать большие прыжки меня лично по хорошему поражает, я так не могу, не умею и не буду. Бусины - вот мой удел)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, я вчера очень долго на эту тему общалась со своим МЧ + он мне сказал, возможно, правильную штуку:ты винишь себя, но это не твоя вина.ты привыкла все контролировать и идти только вверх, но сейчас ты не можешь объективно это делать, ты судорожно бьешься в поисках решения, не можешь найти, как раньше - тебя накрыват паникаПросто пойми, что дело не в тебе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни х...а себе у меня способность совершать большие прыжки!:) практически все с этой способностью уже упрыгали оттуда, где я (географически) сижу всю жизнь. Но во всем есть другая сторона - упрыгав туда, я бы наверное тоже сильно переживала по поводу стартовых условий для детей. А так я им объясняю, что они должны об этом переживать. Один кстати уже упрыгивает...не могу сказать, что я этому рада. Но стартовый трамплин создает его дорогой папа, а меня вообще никто не спрашивает[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же они (МЧ) такое любят.... да, экстернальный локус контроля - вещь приятная. И оказывается, заразная[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле любят? не поняла )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, прочла ) не, там другая ситуация и скорее обратная. + Ранее я наоборот слышала: не ной, а делай что-тоИ в провалах, как правило, винит себя, а не внешние факторы.это о том,что: да, твой доход снизился в три раза, да, ситуация хуже и хуже, но не стоит загонять себя и приписывать эту неудачу только себе.Это не означает, что надо просо терпеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо говорит...поменять отношение к происходящему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, это другое дело:) Я считаю, что в любой ситуации надо иметь примерную стратегию, пусть интуитивную, и корректировать ее согласно обстоятельствам[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением