Как-то плохо мне

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Забудь о прошлом, наживем другое...(с) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конешшно грех а то вдруг еще все обсуицидятся, с кого подати собирать))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно, конечно, лучше на форумах ныть...когда и ложиться не под кого будет)) Кошка, Вы же сами ратуете за выбор и забугорных принцев, и все это на фоне "не дай поцелуя без любви"значит реально, без крайностей-то[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) + да, именно так видимо думала экс-свекровь, из последних сил качая дряблый 60-летний зад, и прося сына переводить на все языки мира послания к женихам. Вот это образчик оптимизма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ратую? то что это мое хобби, еще не означает, что я считаю это хорошим делом)))))+++ наоборот, реально смотрю на вещи, можно сказать)))) а то вечно описывают все, будто забугорный хахаль - это прям как в сказку попал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классный врач :))) диагноз онлайн на основании одной фразы ))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо? вышла замуж? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, они со мной не разговаривают)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хобби? что именно боюсь спросить, шучу, так откуда такие домыслы про полк солдат? + может там встреча и все, любовьнасчет сказки не знаю, но мне кажется пример uma был не для брачного рынка, а про то, что все возможно)и не суть важно в забугорье ты или на родинеВы тоже пример как лапки не опускать, да много тут таких [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, а то б я тоже подкачала свой дряхлый зад, имея позитивный пример из жизни :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять же. очень актуально и сегодня, я считаю :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчинам проще, их свекрови любят...(с)это все мини-фемины) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не домыслы. можно не ходить на СЗ, можно пойти на форум иммигрантов в какой-то стране. и если немножко на нем обжиться, будет видно, что это так и есть. и раз встретился и любовь - это конечно бывает. но в общей массе процент таких случаев невелик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ тема была на одном таком форуме девушка зашла на сайт, сразу познакомилась, он сразу приехал, предложил, и она спрашивала нюансы по документам. Вот реакция местных была такая, как если бы у нас написали - Я приехала из Гуляйполя, у меня неполное высшее по физ воспитанию, и мне предложили вакансию начальника департамента в ферреро, оклад 95 000 грн в мес. Подскажите какая блузка подойдет к дресс-коду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему надо равняться на минус, а не на плюс? я понимаю, что у Вас настроение не очень, я тоже язвею иногдано тут Вы просто кэпВы же выбрали достойного? цивильноправда тема не в то русло пошлапроще писать да, простынку и на кладбище[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тут согласна с Кошкой. Одна сторона медали для друзей вообще ни о чем не говорит.... но верить, безусловно, надо в лучшее :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да равняться можно на что угодно) но реальность неизбежна))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь, дорогая... ищите маленькие радости в каждом дне, радуйтесь что все живы и здоровы...даже когда нам ооочень плохо, и мы клянём всё, не надо забывать что бывает ещё хуже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариантов может быть сколько угодно, я с ходу могу+ парочку нафантазировать) в примере нигде не сказано, что подруга тут была полный ноль, серость и замуж выходила абы за кого и только бы за рубеж [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реальность у каждого своя, Вы правы() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ *Я знаю человека, чей муж сел за изнасилование, банк отобрал все, даже шубку, мать сгорела от рака, на руках орущий от голода младенец... образование брошено на 2-м курсе. На дворе лихие 90-е...* ) из мемов того же форума) *обычная жена приезжает сюда голой-босой и с орущим ребенком* )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, это стоматолог?:)) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

между 90-е и сегодня много лет жизни+ половину которой она, как минимум, могла потратить на выживание и карьеру здесьвайнот?откуда мы знаем что было между этими двумя зарисовкамиВы же смогли из минуса стартануть? Многие смогли.Примеры форумских, да и не только, безусловно, не отрицают наличия девочек, которым пришлось все как выше пишете вышеповерьте, мне глаза "открывать" не надо) я многое вижуно есть и нормальные, рядовые истории, без треша[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У всех такое бывает, что кажется, вроде жизнь закончилась. У меня когда-то пару лет было такое состояние, чуть не свихнулась, как-то выжила, правда, мне легче было, у меня своя квартира, она реально греет мне душу. А Вам менять надо свою жизнь, руки в ноги и вперед, меняйте что-то, не ждите!
0

Поделиться сообщением