Как-то плохо мне

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Респект. Молодец, женщина!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учтите, что нормальные и счастливые женщины в основном не сидят на этих форумах, а если и захаживают, то им нечего такого интересного рассказать+ вот и получается, что темы "как найти нового мужа", "как засудить старого"[+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... не думала с этой точки зрения. может быть... кстати русские в бельгии - это яркий образчик подобных форумов))))) Но с этой стороны тогда можно на любой форум посмотреть.... Мол че сидишь темы строчишь, если дома ребенок не игран и минет не сделан)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли, даже стоматолог знает, что деперссия с двумя "С"....скорее проктолог....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас слишком хороший и сбалансированный гормональный фон я ничего не могу сделать))))))))))) Вы слишком добрая)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок не игран и минет не сделан ааааааааа в мемориз [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично!! что-то сложносочиненное! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советуете сменить? у меня как раз мысля была)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это по аналогии с выходными из шариков пинг-понга?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам решать. Словом можно убить,воскресить и кардинально изменить свою жизнь.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желания надо очень четко представлять и формулировать,иначе Ангел или запутается или сам будет решения принимать.) Два ангела..Два ангела, женщина, бегущая на работу, крутая лестница. -Толкай, толкай, говорю! — Лестница такая крутая, насмерть разобьется ведь! — Я подстрахую, только ногу сломает! — Кошмар, ей же на работу, она уже три дня подряд опаздывает! — Да, а теперь она еще и на больничном три недели минимум просидит. Ее вообще уволят потом. — Так нельзя, она без работы что делать будет, зарплата хорошая! — Толкай говорю, потом все объясню, толкай! Те же ангелы, трасса, две женщины в служебной легковушке, большая скорость. Перед легковушкой — КАМАЗ, груженный бревнами. — Кидай бревно, не тяни! — Этим бревном убить можно, а если еще на скорости в лобовое попадет, они же погибнут, у них дети! — Кидай, я отведу бревно, они только напугаются. — Зачем так, зачем пугать?! — Не время, потом объясню, после поворота плакат будет «Вас ждут дома!», они уже от испуга отойдут, привлеки их внимание к плакату, пусть остановятся. — Плачут обе, домой звонят, жестоко как! Корпоративная вечеринка. Два ангела, мужчина, на руке обручальное кольцо, девушка. — Пусть еще выпьет. — Хватит, он уже пьяный! Вон как он на нее смотрит! — Еще налей, пусть пьет! — У него дома жена, детей двое, он же ведь уже контроль потерял, девушку в гостиницу приглашает! — Да, пусть, пусть она соглашается! — Согласилась, уходят, просто ужас! Жена ведь узнает, разведутся! — Да, ссоры не избежать! Так и задумано. Закат, два ангела. — Ну и работка, стресс сплошной! — Ты же первый день на этом уровне? Это уровень такой, обучение стрессом, вы там на своем первом уровне книжками, да фильмами учите, а здесь те, кому книжки уже не помогают. Их приходится из привычной колеи стрессом выбивать, для того, чтобы остановились, задумались. Как живут, зачем живут. Вот первая женщина, пока будет дома сидеть, с ногой сломанной, опять шить начнет, и когда ее уволят, у нее уже пять заказов будет, она даже не расстроится. Он в молодости так шила, загляденье! Она уже 10 лет откладывает свое увлечение, все считает, что надо работать, что социальные гарантии важнее душевной гармонии и удовольствия от любимого дела. А шитье ей доход еще больше принесет, только еще и с удовольствием. Из двух женщин, которые на трассе плакали, одна через неделю уволится, поймет, что ее место дома, с ребенком, с мужем, а не в чужом городе, в гостиницах неделями жить. Она второго ребенка родит, на психолога учиться пойдет, они с вами на первом уровне сотрудничают. — А измена, разве она может на пользу пойти! Семья ведь разрушится! — Семья? Семьи там нет давно! Жена забыла, что она женщина, муж пьет вечерами, ругаются, детьми друг друга шантажируют. Это долгий процесс, больной, но каждый из них задумается, женщина книжки начнет ваши читать, поймет, что совсем про женственность забыла, научится с мужчиной по другому общаться. — А семью получится сохранить? — Шанс есть! Все будет от женщины зависеть! — Ну и работка! — Привыкнешь, зато результативно! Как выбьешь человека из зоны комфорта, так он и шевелиться начинает! Так большинство людей устроено! — А если и это не помогает? — Еще третий уровень есть. Там потерями учат. Но это совсем другая история.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все интернет или магне Б6+ или просто воспитание) я физически страдаю, когда нахожусь в конфликте, а на форуме вообще смысла не вижу ругаться. А фон так себе, да и я тоже....[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы))+ интересный человек))) Было приятно пообщаться, спасибо за совет.[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зад качать надо по-любому!:-)) И сами станете позитивным примером))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оранжевое небо...Оранжевое солнце...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне мою многолетнюю проблемную шею + anaua отлично подрехтовал. + мозги промыл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та... выше нос! :) Возьмите ребенка после работы и сходите помогите волонтерам. Там всегда работа найдется - аптечки собирать, вещи, что люди принесли сортировать, паутинку вязать и т.д. А ещё, скоро весна - лес, парки, уличные кафешки... [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это смотря, какой стоматолог... был у нас в стране один... может, это он? "фрилансит" теперь?:))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненене, ТЕ форумы - это не обычные форумы)) я вот как раз русские в бельгии с дрожью и вспомнила, когда писала))+ сама я его, если честно, никогда не читаю, а вот муж мой регулярно, с целью "повышения квалификации"))) там СТРАШНО)))[+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда вы ходите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдите волонтерский центр рядом с домом, чтобы не тратить время по часу на дорогу. Это я вам из опыта скажу ;) Или, готовьте с ребенком вкусняшки и отвозите в волонтерский центр. Печенье, например :) https://www.facebook.com/narodny.tyl[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

военный госпиталь ещё. Съездите один раз, сразу поймете какая помощь требуется. Но с ребенком, лучше в волонтерский центр :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому лучше? () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не туда думаете... Она урулила туда с украинским Мужем и авоськой детей. Некогда ей было такой фигней маяться. Это штамп про ложиться. Работы полно, каждый выбирает свой способ её работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже очень хреново... Так достали болячки, цены на лек-ва, снижение з-п... Такой пресс со всех сторон, а выхода не виднеется. Хотя сегодня помогла себе немного: приехала домой с больницы на побывку, наконец-то покупалась за неделю, и настроение поднялось, сама не ожидала, как приятно будет покупаться и помыть голову, переодеться в чистое - такая прелесть)Выпила пустырника... Купили мне у бабушек молочка натурального и пироженок вкусных, кушаю и легчает понемногу...Лишь бы завтра не похерело опять, уже каждого дня боюсь...
0

Поделиться сообщением