Как-то плохо мне

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не смотрите новости, не читайте форумы! Больше гуляйте. Все будет хорошо! Зачем циклиться на втором ребенке?? Детей рожают от любимых мужчин. А не для того, чтобы было двое:)). Ну вот честное слово! Один ребенок-это тоже прекрасно! Ведь самый любимый, самый лучший, правада? Мысли материальны). Это все физика. Будете ныть-будет только хуже. Не притягивайте еще больше проблем. Возьмите себя в руки. Мужчин привлекают красивые женщины. И дело не в деньгах, вовсе.... Будете любить себя-Вас полюбят и окружающие. Все будет хорошо! Кризис закончится, жизнь наладится, работу смените в будещем. Учите английский! Это реально по учебникам даже.удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте мой рецепт) не спалось, нет настроения, - в семь утра пошла на кухню и сделала селедку под шубой. обычно я ее делаю раз в два года приблизительно.сама от себя не ожидала.+ цветы, + кошка.в жизни всегда есть место подвигу.сделайте что-то простое.помогите кому-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если вас утешит, у меня, например, даже одного ребенка нет, мужа нет, лет уже много, пойти удавиться шоле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из того что вы описали, я поняла что Вам надо разминать плечи и шею осторожно, плюс капля позитивных ваших мыслей и все уйдет. И еще.— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание. Мне очень нравится,но не как форумское тату) Любое слово, это сила и иногда даже и реальность.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте мелкими шажками. Муж, ребенок, квартира - это все большие и глобальные цели, а вы живете здесь и сейчас и ваша жизнь + Состоит из дней - бусин.Каждый день это новая бусина. Какими красками вы ее раскрасите, таким и будет один ваш день. Потом следующий...и вся жизньНе пытайтесь сразу решить все проблемы, украшайте один день своей неповторимой жизни[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще как встречается :) еще весной бывают обострения психические, это давно известный факт :) да, многим тяжело, но уныние все равно грех как ни крути. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как красиво сказано! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В соседней теме ответ: "Так будет не всегда!" Приходит еврей к раввину и говорит:- Рэбе, не могу больше так жить, жена болеет, тёща пилит с утра до вечера, дочь на панель пошла, сын институт бросил, снаркоманился прямо на глазах, живём все вместе в двухкомнатной квартире, с работы уволили... ничего поделать не могу... Что делать, Рэбе, вы мудры и опытны, вы близки к господу, помогите.Рэбе подумал и ответил:- Возьми лист ватмана, добрый человек, напиши на нём тушью большими буквам "ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА" и повесь на видном месте.- И что?- И всё.- Как всё?! Рэбе я пришёл к вам за советом, за помощью, а вы надо мной шутите!- Никаких шуток. Иди и сделай как сказано. Придёшь через два месяца.Пошёл еврей восвояси.Через два месяца приходит к раввину, весь сияет :-)- Рэбе, вы волшебник!!! Жена выздоровела, дочь за ум взялась, бросила непотребства, встречается с приличным молодым человеком, скоро свадьба, сын спрыгнул с иглы, восстановился в институте, я нашёл новую работу, взял кредит, купил квартиру и разъехались с тёщей. Это рай, Рэбе, что я могу для вас сделать?Рэбе помолчал, и говорит:- Да ничего не надо мне делать, добрый человек. Только ты... того... Плакатик-то пока не снимай...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично сказано! еще "Поллианну" перечитайте (автору)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теоретически можно, да... хотя я точно не найду уже... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как врач Вам говорю - это депресия особенно обостряется в осенне -весений период.Из советов: предлягаю употреблятьв пищу фрукты и овощи оранжевого цвета, окружите себя каким - то оранжевым оттенком: пусть это будет например шарф в теплых солнечнных цветах, очень помогает рукоделие.... Это из простых действенных советов. И главное не вешать нос, будьте сильной!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, понимаю Вас автор, моя мечта о втором ребенке тает с каждым днем(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так красиво))!!! и так правильно...как себя перебороть и собирать бусинки..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все почти тоже + голова жуть болит (перенервничала) муж есть, но сподвигаться он не шибко хочет. Мечты о своем доме/квартире тают с каждым годом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не унывайте.Вам есть ради чего жить!Я вот тоже хотела третьего))))А на сегодняшний день- муж сбежал,я не работаю-ухаживаю за старшей дочкой ДЦП,есть еще младшая,нет здоровья,НО есть надежда,что все еще будет хорошо!Карабкаюсь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начните с малого - читайте жизнеутверждающие книги, блоги, тренинги, вебинары [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это правильно, мне когда не спится+ я тоже подвиги совершаю. а вообще правило, если тебе плохо - иди и делай что-нибудь, всегда срабатывает правильно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в таком состоянии с начала фвраля думала,что таких немного) как-то вокруг меня люди находят смысл жизни,и я пытаюсь грести в одиночку..мне по-настоящему стало страшно,т.к. в таком состоянии я не была никогда..единственный выход,который вижу- искать стержень внутри себя,если не за что цепляться - то придумывать,вытягивать себя за шкирку силком,даже ,если хочется лечь на дно и лежать .. вряд ли я вас поддержала,но прекрасно поняла))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Очень хорошо написали:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прямо как браслет Пандора) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

европейская столица не рассказывала, под скольких для начала ложится среднестатистическая искательница легкой иммиграции? ) и какие еще увлекательнейшие приключения подстерегают ее при поисках сомнительного счастья на новой родине) и правильно, кое-что должно оставаться за обратной стороной фоток из одноклассников) хотя на фоне макарон с дедушкой наверное можно радоваться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть способ получше в первый день весны берете ок 90 орехов, кладете в вазу. и в день выбрасываете по ореху, наблюдая как пустеет ваза) а там - закончилась весна - опустела ваза - и жизнь туда же))))
0

Поделиться сообщением