Как-то плохо мне

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как-то плохо мне вроде жизнь закончилась и уже ничего хорошего не будет. Наверное, это погода и усталость? Квартиры нет, работы хорошей нет, есть такая, на которую идёшь и воешь, мужа нет, мечты о втором ребёнке уже пропали даже. И вообще, всё херово, апатия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь. Сейчас у многих такое состояние. Будет больше солнышка, будет легче. Всё хорошее еще впереди :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете,такое настроение у многих... опускаются руки, смотрю на полит.и эконом.ситуацию в стране и понимаю,что хорошие времена прошли уже... хотела хоть сына вытолкнуть в Польшу учится,но с эти курсом просто не могу отложить евро на учебу,не успеваю зарабатывать,а то что есть,тает на глазах. +, если Путин дальше нас давить,то сына не выпустят за границу...работув Киеве найти сложно, коммуналка растет. НО, я надеюсь, что мы выкарабкаемся, доллар чуть опустится и будет стабильным гривна,начнет подниматься производство и будет работа, Путина всем миром задавим... Неужели мы совсем ничего не значим для страны? Вы чуть подождите, скоро весна, слава Богу, что у нас под каждым "кустом " и стол и дом-выползем на травку, пожарим шашлычки, снимем пОльта :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас у многих такое состояние
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете притчу про Ангела который все слышит? Постарайтесь думать иначе,вот просто верить что все изменится к лучшему. Я Вас в этом поддержу и мысленно пожелаю удачи. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к весне всегда так. авитаминоз, солнышка нет. устали все. Уныние - большой грех. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему бы не радоваться, что ребенок есть? Зачем обязательно грустить, что нет второго? Не понимаю Работа - это то, что в силах изменить человекуМуж какбы тоже наживной))[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не вешайте нос, я сама в таком настрое, только еще и работа+ красиво рассасывается, радует, что медленно.1.И вообще у меня шею заклинило, я когда голову поворачиваю мне стреляет в висок так, что глушит мысли, звон в ушах.2.А еще я прозанималась 4 месяца в зале, и сцука +3кг и в объемах плюс(((( Пищевые привычки не меняла, грешу на препараты гомеопатические((3.А еще у меня малая фиг знает , что мочит в плане здоровья, тут вообще страшно подумать, но надо везти по врачам опять.4.А дальше все как у Вас, и также я хочу второго ребенка, но видать мечта так и останется мечтой.Но я себя успокаиваю тем, что:Работа рассасывается да не рассосалась, и ваще буду решать проблемы по мере поступлений.1. я нашла массажиста по вменяемой цене))2. жировой запас пригодится во времена экономии)))3. с этой проблемой я уже свыклась, прорвемся.4. а пути Господни не неисповедимы, а вдруг повезет, че заранее грустить.Прорвемся, а настроение гадковатое, но это из-за нехватки солнышка.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое, давайте погрустим вместе)))) оно пройдет, я вчера+ Наслушалась Поляковой про сепаратиста, сегодня повеселела ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По первому пункту. А Вы пробовали массажировать плечи и шею? Будет еще лучше сели кто-то это сделает Вам и не один раз,а сначала недели две,а потом по реже,но не забывать.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот жеж+ иду к дядьке, а то меня так заплющило, что руками дотянуться до шеи сложно. Пусть разблокирует меня, потом я и сама подтянусь)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После дядьки,сами иногда просто массажируйте все что достанете . Или после ванной,тогда тело тянется лучше. В любом случае надо самой себя обнимать) и массажировать те места которые застыли.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тработа ЕСТЬ и это плюс. Ребенка многие заделать всю жизнь не могут, а у вас ЕСТЬ. квартиры сегодня нет, а послезавтра все еще может быть...Я знаю человека, чей муж сел за изнасилование, банк отобрал все, даже шубку, мать сгорела от рака, на руках орущий от голода младенец... образование брошено на 2-м курсе. На дворе лихие 90-е...На сегодня любящий муж, европейская столица, 3-е детей, работа тоже есть:))) Даже жуя пустые макароны в доме лежачего дедушки она травила анекдоты, красила ногти и уверяла, что все у нее чики-пуки, а впереди вообще все будет зашибись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне солнышка не хватает :))). Вот так вот )) + но это пройдет, у меня в этот период всегда так. Кажется, что все плохо и ужасно, еле сползаю утром с кровати, делать ничего не хочется. Но я точно знаю, что это пройдет. Стараюсь мыслить позитивно. Помогаю тем, кому явно хуже и сложнее, чем мне. Пью что-нибудь вкусненькое (ликерчик, медовуху) :). Смотрю какие-то комедии. И жду весну :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, хотя про работу не соглашусь)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну найти можно другую или лучше или хуже, значит таки изменить ее можно) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напрашиваются выводы - что надо сделать (европейская столица) Именно эти выводы способны загнать еще дальше:))))[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к счастью,авитаминоз давно уже не встречается -только гиповитаминоз)))) а грехи тут ни при чем - многим сегодня тяжко и не их в том вина... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, нет лозынки на Ваше заднее место (беззлобно)+ Невнимательно Вы Ликарь читаете.. Онкобольной девочке крыжовник нужен, глухонемому переселенцу - слуховой аппарат, Львеныш и Скво... без комментариев, Дебальцево .... без комментариев и еще, и еще...Состояние "плохо" - это реально плохо. Вы не думайте, чего у Вас нет. Оглянитесь и поймите наконец-то, что Вы счастливы.. потому что у Вас есть руки-ноги-голова (надеюсь все здоровое), работа ( отношение к ней мы формируем сами), ребенок и мирное небо над головой. Я перечислила только то, что поняла из Ваших слов. Уверена, что у Вас есть хорошего гараздо больше, чем Вы озвучили. Просто погода, просто авитаминоз, просто сложная обстановка в стране. Обнимаю Вас и желаю заметить хорошее вокруг себя (оно есть!!!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно просто быть оптимисткой-авантюристкой... Я бы так не смогла...мне нужно все шаги просчитать и соломку подложить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну смотрите, любой минус может стать плюсом: итак 1) квартира - у вас нет якоря, который держит на одном месте. Вы мобильны. можно выбирать место жительства.Например в другом городе, или ближе к новой работе , а не таскаться через весь город тратя кучу времени и денег .2) работа - ну она же есть, пусть тошнилово. но это же деньги. и работу при случае можно сменить будет. считаем это временно.3) муж - у Вас одним страхом меньше - повестку не принесут, мужа на войну не заберут.4) второй ребенок - ну так у Вас уже один есть. а у многих и это не получается. так что вероятность родить второго еще ого го какая!5) апатия - спите больше) сон он такой - целебный. и на цвет лица хорошо влияет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну, это же форумское общение, как по мне чем больше коментов, тем информативнее)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авитаминоз
0

Поделиться сообщением