тема про доллар и замену импорта))

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а у итальянцев туфли отличные уже сколько лет. А у немцев - сосиски. А уж машины у японцев какие... О том и речь в теме, что свое ищем. Я умею радоваться успехам, не оглядываясь на путь, который еще предстоит пройти. Не бурчу, сравнивая свое с соседским.Какая разница, что там в рашке? Я горжусь своим. Не "в принципе молодец", а молодец.Не знаю, какую цель можно преследовать, оставляя пост, подобный вашему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас, где они таких губошлёпок для фотографий набрали? Всё впечатление от одежды портят :) Там, кстати, сборная солянка - и Китай с Таобао, и местные платья. Но цены действительно отличные, спасибо за ссылку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?? ))) не знаю какое "бурчание" вы узрели в моем посте, мой -- даже не цель, а всего лишь реакция на ваше слово "прорыв". Во всем остальном совершенно с вами согласна и отстаиваю точно такую же точку зрения. Так что не китятитесь зря ;-)) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так перед словом прорыв было прилагательное - украинский.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашла посмотреть на детскую обувь, цены как в Нексте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно - ничего приличного там для меня нет, модели устаревшие, я *балувана Галя*, привыкла к итальянской или хотя бы с сайта амазон, 6пмкаблуки и носки у львовской - топорная работа, опять ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у сына кофта и брюки из ровенского комбината, что вам сказать - качество плохое - т.к. обе вещи с начесом, по всему дому эти катышки разбрасывались и самое ужасное, что в детской у меня маленький коврик покрылся этими мелкими волосками, ,кот. пылесос с турбощеткой не может убрать (((, носить не возможно... по ценам не подскажу, т.к. вещи были подарены. Домашний халатик также из комбината, носится отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с ужасом про холодильник думаю(он у меня время от времени в обморок падает,боюсь,сдохнет не вовремя) я его каждый день уговариваю еще поработать.
0

Поделиться сообщением