Опубликовано: 20 фев 2015 красивые? и качество как? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 а старий дрімтаун - це де?:) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 это первый, с оболони на минскую как идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 как вы не поймете такой простой вещи: у нас НЕТ своего производства+ у нас своего только бабушка с семечками и солеными огурцами в переходе.у нас нет полностью своего производства одежды, на которую бы не влиял курс: материалы, фурнитура- все импортное и заказывается там.производство продуктов питания- туда же: пищевые добавки, амортизация оборудования и т.д...туда же химия бытовая, мебель и т.д.потому искать аналоги, конечно, можно, но и они подорожали минимум на 60%[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 имхо, конечно, но глядя на витрину сразу понятно, что наши делали дизайн слабоват и примитивен. по качеству не знаю[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Удивляюсь количеству смайликов в вашем посте. аналогов тому, что я регулярно покупаю - нет! Тест-пололоски к глюкометру стоят 350 грн. их хватает на 5 дней. а нужны они всю жизнь и будут только дорожать. Так что не хлебом единым, тем более отечественного производства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 я подозраеваю, что вы правы... хотя, вероятно, можно брать белье, колготки, носочки... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Там есть продукция из натуральной кожи, а есть из кожзама. Ребенку бы я покупала то, что дешево и рассчитывала бы на один сезон. Потому что детям, что ни купи, все очень быстро приходит в негодность. Второй фактор - это сколько пар обуви есть у ребенка или у взрослого, если постоянно ходить в одной паре, то конечно же она быстро убьется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 А еще у меня есть замечательная группа ВКонтакте, очень хорошие платья шьют в Луцке и цена приемлемая. Могу поделиться ссылкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 делитесь [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 мы вот на днях чинили стиралку. 500 грн... глянули на цены по новым. да, таки пришлось бы руками стирать () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Дожились:(( ну, вместо прокладок бинт+вата, как в старые добрые времена:(( Я пока, как в прострации, все надеюсь, что проснувшись однажды, обнаружу бакс по 8. Параллельно думаю чем заменить бензин:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 я сокрушалась пролетами с размерами, но складировала те, которые были больших размеров, сейчас пригодились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 http://vk.com/club33375301 Пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 а я вот подкину про украинский прорыв. Афигенский, просто невероятный продукт выпустила абабагаламага. Кто еще не слыхал - Интерактивная книга "Снежная королева"Конечно, уже у всех, наверное, есть бумажная версия. Иллюстрации Ерко известны на весь мир. Но тут, помимо прекрасной графики, еще интерактивная игра, аудиокнига, качественная украинская озвучка и просто гордость. Малкович мой кумир.Купили для айпада, вся семья залипает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 и моя такая же, на пару с холодильником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 спасибо! слушайте, шо-то не так с ценами. это правда??? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Правда) Можете для интереса выбрать модель и уточнить у автора страницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 про стоимость лекарств я писала, еще когда доллар был по 16, так в итоге меня назвали кремлевским ботом)))) оптимистки верили, что все будет хорошо, а сейчас наверное им не по себе, хотя может еще не дошло - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 мне понравилось, спасибо! на весну что-то подберу! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 я это все понимаю... но шо делать??? я в шоке от того, что это не предел = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ну, меня тоже назвали, но цену на лекарства это не снизило, к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ну, если не говорить о том, что как минимум в рашке такой проект выпустился уже 5, а то и больше лет назад, то в принципе да, Украина молодец. в любом случае - хорошо, что не стоят на месте. Только хотелось бы чуть более быстрого развития ....[+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ой не. я наоборот, наше отечественное молоко люблю Да и всю молочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах