тема про доллар и замену импорта))

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

по теме - отечественная детская одежда, сама я не брала, мне в саду рекламку дали garnamama.com[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот что делать? Я в еде как и вся семья неприхотливы. Тут как-то разберемся. Но вот есть, то от чего я не могу отказаться, например определенная пенка для волос (да, для меня это важно) только вот вернулась с магаза ее цена сейчас 302 грн. Постояла возле нее и ушла. Америка здорово выручала. Я понимаю, что не это сейчас главное глобально, но блин....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напрасно вы так, та же берегиня отлично отшивает на экспорт. И другие фабрики. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, еда пока не критично. есть другие более дорогие потребности - быт техника, обувь, лекарства, косметика... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сегодня подруге рассказывала как заберу у мамы швейную машинку и пошью малому шорты))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, у меня тут холодильник начал с ритма сбиваться+ так я его поглаживаю и рассказываю какой он у меня хороший, так и до дурки не далеко))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так стиралку поглаживаю... тарахтит как сумасшедшая, видно недолго ей осталось... а я ее уговариваю, чтоб пожила еще :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы в Польше мясо ели ? Я как раз могу сравнить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так а я о чем. Есть другие проблемы так что шмотки, еда как-то не сильно волнуют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Львовская обувь очень качественная! И симпатичная!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пылесос Артем, если их еще делают конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оуууу, не сыпьте соль на рану. У родителей это чудо. Я после него дышать не могу - пыль из ковра вся в воздухе. --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На зиму всей семье купила отличные дутики укр. производства. До 150 гривен за пару. Первую зиму ходила с теплыми ногами... Вострог полный. Покупала на кидстаффе, тут: http://www.kidstaff.com.ua/tema-6524355.htmlДалее1. ПИжамки детям - давно покупаю только наши. Недорого и долго живут.2. Тапки на флисе Мэтти еще покупала: http://metty.com.ua/opt ... НО они в горловке были... сейчас переехали, только не знаю куда - к нам или в россию.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь ссылкой этой обуви, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ее надо отремонтировать, а не уговаривать. У меня тоже тарахтела - ремонт біл дорогой, но все таки дешевле чем новую покупать[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже ремонтировали. сказал мастер, что еще затарахтит - ей конец скорее всего... вот и уговариваю [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно у нас уже 10 лет, нормально пользуемся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например: http://www.romastyle.ua/ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня зимние сапожки от львовского производителя. Очень аккуратные и добротные! Сейчас не скажу, как название, но дома посмотрю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу одежды, копирую: у старому дрімтауні на 2 поверсі відкрився магазин рівненського льонокомбінату. мільйон дитячих речей, ціни смішні донельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, я дочке покупала, она их даже год не успевает проносить ... [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я дочке нагребла столько, все думала, зачем?? Теперь радуюсь хоть этому...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Относительно молока. Знаю человека, который как водитель фуры возит в Германию наше сухое молоко, а к нам из Германии везет их сухое молоко)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 на патриотическую тему и не только ,футболки 60-70грн, худи 115-135 и тд() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением