Опубликовано: 16 фев 2015 скажите, а вы вникали в эту тему? или это чисто интуитивно? что "церковь - ничего общего с Богом не имеет"? И, опять таки, о какой религии речь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 моя подруга "плакала от счастья, когда ее брат во Христе стал президентом" - цитата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 ггг вы еще вспомните как бодро католики резали гугенотов в Варфоломеевскую ночь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Я не знаю на сколько глубоко надо вникать, но Библию читала, в церкви бывала (при чем в разных религий и стран), с верующими общалась.Церковь (особенно в пост-совковых странах) - это орудие в руках политиков и "свинья-копилка" для попов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Времена были жестокие, меры тоже жестокие. Мне кажется, что они уже должны были это перерасти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 кому это "нам"?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 нам, а не вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 (( разве текущие события не показывают, что никакой на самом деле эволюции не происходит... и в смысле морали тоже[+sign]Кто говорил, что не будет много говорить, а то опять что-нибудь скажет? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Ну, не скажите ))) Все же пока до Крестовых походов мы еще недодеградировали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 а, еще не вечер... я вчера опять со своими с Горловки говорила((( это я вам скажу, совершенно на 21 столетие не похоже... [+sign]Кто говорил, что не будет много говорить, а то опять что-нибудь скажет? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Армянская - не православная. [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 разделяйте друзей по времени или возьмите с них слово на "обсуждение религии = табу".. Єто их песочница, не переймайтесь - какждый развлекается по-своему (примирить на этой теме нереально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 дык с чего плакать? среди ее "братьев во Христе" много президентов, взять того же Путина () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 дык никакая не православная кроме русской и украинской. все остальные имеют другое название, но именно Orthodox - это славянская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 уверены?) а зря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Ну еще греческая и грузинская официально называются православным. [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 какая такая уверенность? это знание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Разница в том, куда идут деньги. Чистый бизнес, Бог тут не причем) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 В питанні віро-визнання-проявлення і тд, ці церкви ідентичні Посварило їх історичне довге і часами нечесне протистояння. То у Києва було відібрано патріархію і вона перешла Москві (давно), то Українці захотіли створити її знову, але не всі територіальні громади і єпископи їх підтримали і тому вони почали вважатись розкольніками. По ідеї вони би могли отримати патріархат офіційно, але, але...Ну от і все. А сваряться тому, що їх підігрівають зсередини. Одні називають розкольніками, інші москалями, через яких у помісної церкви нема свого всесвітньо визнаного патріархату. Що зрештою правда. Академічна освіта в наших семінаріях все ще заслабка, тож пройде покоління-два і можливо настрої поміняються.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 и чистоплотный(с)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 мне заявили " узнаю, что ходите в КП - общатся не будем" Ну я и не говорю. Потому что хожу к Богу поближе, а не в кп или мп. Но деньги в мп принципиально не отставляю. А это моя кума и она дочка священника мп. И кстати они меня добили фразой " ну слава Богу Крым теперь наш..." это в киеве!!! И вообще меня сильно волнует, что в центре столицы такая крепость с подземельями принадлежит врагу, а если вдруг, то что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Хм, на Оболони один умник церковь построил на крыше дома 15-этажного. Уж не знаю, какого патриархата. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 а чо, молодец!!! Классное распределение территорий! + Зато не в сквере, а то скверы жалко.Еще важно, как у них там с пожарной безопасностью, а то много открытого огня может быть опасно.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 интересно, почему не все религии в этом уверены... () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах