Опубликовано: 16 фев 2015 у садовой улитки - 5тыщ. кста, равлики уже вполне готовы к переезду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 артист! роль перепутал [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Может он Вас повысить планирует и хотел посмотреть как Вы поведёте себя в подобной ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 та вряд-ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 на выходных своих заберу. коллегам скажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Моего друга шеф повысил после того как не сумел споить на корпоративе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 для меня сексуальные отношения на работе не приемлемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 я работаю в международной компании, для подобных разборов существует HR, но им бы в голову такое не пришло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 У Вас просто ЧЮ отсутствует) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Ай, Анна, Вы слишком серьезная))) Дайте пошутить. А по теме - фейс кирпиче, ничего не было, ниче не знаю, ниче не помню. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 скажите, что уже давно, как и он, предпочитаете женщин безотказно действует:)[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 та уже все пучком. пол дня общобщались-полет нормальный. ужо в аэропорту сижу. домой хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 не. вдруг когда передумаю. мужчино он привлекательный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 мож ему выпить не с кем было? :). Он, вообще как? Пьюшый? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 а главное точно знает, что отношения будут без обязательств, вы же уже знаете, что он очень хороший семьянин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 хорошо что у вас оно есть Ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 нет такого женатого,который бы не мечтал побыть холостяком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Ходите вы по психологам, а толку ноль. Наверно, не туда ходите- надо ещё и к сексопатологу. Ненормально, если женщина настолько не любит и не хочет секса. Эт я в общем- по следам всей, тссказать, десятилетней истории. Даже не в контексте данного конкретного случая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Знаете, если ты не спишь с коллегами то это не значит что не хочешь секса. Гадить так где ешь нехорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Да при чем тут с коллегами- нискалегами) У неё "нитакие"- фсе. Все ей во всех не так, и никого она не хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Потому что обсуждаем конкретную ситуацию, не стоит переходить на личности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Классно вы направления по врачам для форумчанок раздаете.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 каким образом ваш опус применим к данной ситуации?+ У всех свои недостатки, вы тоже неидеальны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 у вас психоз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Ну и обсуждайте конкретную) А я обсукдила ситуацию в целом, на что и не переминула указать. И тема как раз о личности, что ж в этой теме обсуждать, кроме личности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах