Опубликовано: 14 фев 2015 февраль, достать чернил и плакать... ничо, потерпите, скоро весна, будет больше солнца, витаминов, тепла, даст бог мир будет, глядишь и интерес к жизни проснется. [+sign]- Ты сильная, ты справишься.- Я умная, я даже не возьмусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 у меня похожее, я сама я только в путешествиях, а в киеве я чисто существую - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 у меня уже год такое состояние. Это не от возраста.Просто жизнь серая, унылая. Эта война, эти смерти... Раньше было все по-другому. А сейчас я даже не могу ничего запланировать или помечтать, потому что я не знаю, что будет завтра.Потому ничего не хочется делать. Просто живу по инерции. Развлечения все отодвинули в сторону, потому что не приносят радости, настроение не то. Только с ребенком хожу иногда в театр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Период такой:) А я вот с детства равнодушна к тряпкам. Мама до сих пор вспоминает, как я рыдала, когда мне покупали новое платье и заставляли его мерить. Мне было удобно в старых вещах: по деревьям и заборам летом хорошо лазить и никто ругать не будет, что запачкала или порвала. Такое отношение и осталось: главное, чтобы удобно было. Поэтому очень страдаю, когда куда-то надо идти и надо красиво одеться. А магазины со шмотками просто навевают тоску.Стала замечать, что никуда не хочется, а куда хочется, то не по карману. На Сейшелы, например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Спасибки. Вас тоже могут взять, если очень попросить [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Попрашу! какие-такие "тетеньки". Ко мне мужчины на улице обычно "девушка" обращаются А вот бабки всякие обычно ядовито говорят "женшина-а"[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Нашла сегодня это видео. https://www.youtube.com/watch?v=i-wYj-eINpM[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Да, я Вас понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 плиз, загляните в Красоту, есть вопросы по татуажу+ спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 та ну, найдите, что вас вдохновляет и силы появятся :) Будете порхать :) + Это не кризис, вы же пытаетесь в этом разобраться ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Влюбиться бы Вам )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 ХЗ... У мну и раньше движ был. И сейчас. Парковые лыжи купила - начала с трамплинов прыгать. Ага, крашусь. И на лыжи в том числе. На очереди - кайт. : )[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Это зима. У меня каждую зиму такое... Этой весной будет 40... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах