Это старость?

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это просто февраль! вся надежда на март:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг))) у меня и не в 40 такое же [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому должна? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

себе любимой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ти шо??? Завтра ж підемо у ліс, не можна так! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно не от возраста зависит. [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально, мені допомогло вживання мелатоніну для повернення мотивації. Став висипатися, з’явився смак до життя.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те чесно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я писала, что жизнь только начинается)) только у меня это не связано с тряпками и моим внешним видомэти ценности у меня остались на прежнем месте - далеко не на первомчто изменилось - чуть за 40 я сдала на права и поняла, как много я потеряла, не умея водить))- чуть подросли мои поздние дети и вступили в такой возраст, который я очень люблю, ну и что расширило немного мою свободу- так сложилось, что именно после 40 начала активно путешествоватьестественно, именно мои бонусы в принципе никак не связаны с возрастом, просто так совпалоно точно так же у любого человека эти бонусы могут быть чисто свои:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у вас там з мелатоніном взагалі напряг, ви на півдні країни чи північніше живете? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, меня по-прежнему занимает шоппинг и развлечения, нравятся яркие цвета.Правда, после 38 мне стали являться мечты, как я выйду на пенсию (гггг) и буду бездельничать... прямо яркая картинка, домик с палисадником, гортензии под окном и я сижу чай пью из антикварного сервиза:)) Мисс Марпл:))) и никакой работы, детей и внуков в доме:)) только по выходным:)) не знаю, от старости или от усталости это:)[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оу, а можно подробней, как его употреблять?) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...я уже год или два никакой косметикой не пользуюсь а была такой завзятой адепткой ухода шокапец!Единственное, шо достаю себя раз в 2 мес на стрижку и брови-ресницы к той самой Люде.Куда-то хожу, потому что ребенок, потому и жизнь слегка активна, отпуски по инерции еще планировала интересные - и кстати там я совсем другая, потому что мне впадло отэто куда-то в далечинь выпереться и тупить) там везде лажу, и даже шмотки там люблю))А тут...мысль о том, что шмотки покупают в наших магазинах посредством хождения - меня сразу убивает.Тут еще и болячки вылезли пачками и уже просто ультимативно - нужно идти в спорт итд. Так что починаю нове жыття)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где делали и скоко стоило? может контактами поделитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вживаю український аналог Віта-Мелатонін по 3мг один раз у день Приймати потрібно перед сном за 30-40 хвилин.Мелатонін виробляється організмом людини, але до 30 років його вироблювання знижується майже до нуля. Так що вживати до 25 років треба. Дослідження на пацюках свідчать про збільшення тривалості життя 10-15%. У разі блокування вироблювання мелатоніну старіння наступає швидше, також збільшується ймовірність онко. Також є легкий антидепресантний ефект. Взагалі можна почитати wiki.Мелатонін також блокує розвиток злоякісних пухлин, так його інколи використають при онкологічних заварюваннях. Людина досить спокійно без ускладнень переносить дози мелатоніну у декілька разів більші за рекомендовану для щоденного вживання.Мій особовий досвід вживання мелатоніну такий: знайомий переслав лист цікавої хімії. Потім я його опублікував тут. Мою увагу пригорнув мелатонін, бо були певні проблеми зі сном. Я добре спав у дитинстві та у юності, але потім якість сну почала поступово погіршуватися. Поступово значить на помітно. Спиш 8-9-10 годин на добу, а на ранок сонний. Але ти вважаєш, що це норма для свого віку. Після першого вживання мелатоніну я прокинувся сам через 7 годин, свіжий та бадьорий, сну не було в жодному оці. Сонливість у першої половині дня зникла, продуктивність праці збільшилася.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мешкаю у Vaxjo А мелатонін мені провозять з України :)[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а я о нем и забыла. Но ко мне от него такой приход идет вечером, такое странное засыпание, как-будто меня накрывает что-то плотное и все, сплю.т. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо не знала попробую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я маю на увазі напряг з природним мелатоніном, який виробляється під дією сонячних променів :) але судячи з гугль-карти, там у Векше не все так погано з мелатоніном :) Принаймні, не за полярним колом :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оце так я лажанулася, поплутала з меланіном! Пліз дісрегард попередній пост :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе и не надо))) с такими глазищаме)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый раз читаю название Вашей темы - Это страсть? (дада, о доме нужно думать, о доме))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх если бы, страсти мне не хватает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы вообще с рождения стареем:)) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, еще вопрос. Вы его курсами принимаете или постоянно?
0

Поделиться сообщением