Это старость?

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у меня 3 детей, и по поводу цифр я не переживаю, хоть 100, мне б радость в жизни приобрести)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне до 40-ка ещё двадцать лет, но думаю, что таки не старость )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня примерно так же, как и у вас ). Все по инерции, тут приходит на помощь наработанная сноровка и стандарт ). Я не могу не выглядеть хорошо, но это только потому, что у меня рука набита, а не потому, что есть желание или я на это время трачу. Одежда выбирается механически, тоже по отработанной схеме, а не потому, что я надумала себе "новый образ к весне" и испытываю потребность его воплотить. Если мой внешний вид производит впечатление "нового модного эксперимента", то это тоже потому, что это экспериментирование было в свое время отработано до автоматизма. То же касается ухода за лицом, руками, волосами. Отдых подчиняется необходимости обеспечить его ребенку, причем тот, который сочетает в себе и культурное, гг, развитие, и физическое, так что, спасибо ему, если бы не он, ребенок, я бы заседала дома на диване. Я списываю все это на то, что мы все сейчас в какой-то мере в депрессии и не очень-то уверены в завтрашнем дне, в общем смысле, даже если у нас персонально, вроде, все нормально. Не могу ничего планировать. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо хобби, для души, мне вот цветочки столько радости приносят - http://f-picture.net/lfp/s015.radikal.ru/i332/1502/00/dc9b98d24333.jpg/htmрекомендую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я годами собиралась! ))+ Теперь думаю, что ж дура не сделала раньше.Боязно потому, что мы видим много плохого татуажа, а хороший просто не замечаем.У меня ни муж, ни дети вообще даже не заметили, что что-то изменилось, даже сразу после процедуры.Даже я сама забываю, что это татуаж, глядя в зеркало;)Мы с мастером сначала долго рисовали и утверждали форму, цвет, и эффект, который мне нужен. Еще хочу межресничную зону сделать и забыть про макияж. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я первый раз состарилась, потом развелась - помолодела с хорошим прогрессом, и вот второй раз - опять старость( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело, наверное, все-таки не в возрасте, просто вы морально устали. моей маме 63 и здоровье у нее уже давно очень сдало, она уже и ходит плохо (ревматоидный артрит), а все равно обожает выходы в свет, благо профессия позволяет. Концерты, гости, наряды, фотосессии - вот в этом плане ничего не изменилось, хоть ей и тяжело все это, но хочется, потому и делает. Но она всегда была очеь активной и позитивной.Еще и говорит, что от того позитива, который она испытала от какого-то приятного мероприятия, она и чувствует себя намного лучше. Вот прям и давление нормализуется и ноги/руки не болят :)[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так це і є насолода життям! своїм життям. не краситися, тому що вам цього не хочеться, не вибирати одяг, тому що вам не хочеться. Це називається жити для себе. Ну і верх насолоди - дивится з чоловіком телевізор - що тут поганого? Мені 41, я правда активна, люблю одягатися стильно, але я і завжди любила. Але я це роблю для себе, ніколи не виконую ніякі ролі, для мене і дрес-код - не указ. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню вас между первым и вторым разом))+ вы вся в движении тогда были. Лыжи, компании, ухажеры. Задор чувствовался))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не старость -это усталость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну я отдых детям тоже обеспечиваю, но то что для них отдых, для меня - работа)) вроде не в депрессии, не грущу, не плачу.насчет одежды - я как раз раньше любила экспериментировать, мне нравилось что в театре я могла хоть в рогах и копытах прийти, как раз шаблоны и заготовки меня не устраивают, с вечера могла заготовить одно, а утром искать совсем другое. вообще мой выход растягивался на час, пока 10 блузочек не перемеряю не выйду, и так каждый день, и столько радости в этом было. а сейчас все пофиг, что с краю лежит - напялю и пойду.да еще и тягота от того что с возрастом надо больше усилий прикладывать, а тут засада - совсем не хочется, не в радость, как раньше, а работа и обязанность)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, хобби сильно радует. Но оно как любовь, должна душа загореться, иначе не будет эффекта [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слово в слово хотела написать )) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я о том, что с краю лежит, в том и пошла, спасает то, что "с краю" всегда лежит то, что отсортировано предыдущей жизнью, когда было не лень )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) А я уже стала забывать. Муж у меня не очень приветствует поездки и "любит такой, какая есть", что абсолютно не стимулирует поддерживать форму. Теперь дом-семья-ребенок. Скучно.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, к сожалению, жизнь не вся такая фееричная, но хорошо, что "это было". Многим и вспомнить нечего, а я так все эти эмоции вспоминать люблю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасать оно спасает, но не радует)) мне б допинг какой-то, для тонуса))) аж завидую таким 40-летним тетенькам одевающимся с фантазией, и пусть даже не по возрасту, у них есть какая-то цель, какой-то сценарий, а у меня - нифига))) рубище лапти и в огород, только огород я тоже не люблю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для хобби время нужно, он у меня есть, но вот вставить его некуда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне на ...... лет больше , но телек вообще не смотрю , а валятся перед ним - для меня ужас-ужас , без полной боевой формы даже в магазин не выйду ... Так что у вас не старость ... а что-то другое ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печально(( Иметь бы хотя бы пару часов в неделю... [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня наоборот, держусь благодаря мужу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это лень или усталость я бы нашла причину, так как еще хотелось бы жить а не существовать[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением