Опубликовано: 12 фев 2015 у многих гос структур на балансах есть и санатории и больнички, и все это можно организовать на гос уровне, равномерно по всем городам, выделять деньги с бюджета, а не пиз...ить их+ Люди и так достаточно помогают, в госпиталях, даже на войну много собирают волонтеры. А бюджет так и пилится, откаты так и существуют, выделяется куча денег на ремонты гос зданий, а все это можно потратить на беженцев. Многие себе выбрали адресно кому то помогать и делают это. А подселение - ну странно как то выглядит такой закон... одного дома нашего главнокомандующего хватило бы целый городок расселить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 админ на мне раззорился бы-я тут давно. а вот ваш ник впервые вижу...() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 хорошо бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Не надо кланяться, просто руку подать, поделиться как говорят и кровом и хлебом. Я просто всегда ставлю себя на место того, о ком думаю и сразу все понятно.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 важно осознать тем ;кто кричит "нас слили"; договоренность есть; ВП нет - хоть маленькая; но радость [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 тем, кто обзывал фашистами др. людей - нет. У них есть россия для беженства. Другой половине востока , которая пострадала от таких лгунов, обзывающих украинцев фашистами - да. Их жаль тех, которые ждали дома путина и подставили всю страну , считаю нерукопожатыми на данный момент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 но, как показывает время, их много, кто выбирает тот же Киев для переезда. Странно, почему не россию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Смотря в каких условиях если отключение света и газа + блокада - в городе сложнее( есть нечего)в селе легче - колодец; дрова; огород; живность [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Логично;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 не мне дядя не надо , мне надо когда мой будет дома не будет никуда ездить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Якщо там все життя до цього жити і все це вже мати - то в порівнянні з раптом оголошеною міською блокадою - легше, звичайно. Але у біженців - інший варіант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 ну да,на словах все такие пушистые. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 ну как посмотреть на "незаконно" например люди работали на заводе, от завода общага, завод закрыли, людям должны были дать квартиры никто не дал,а право на общагу они утратили так как у завода новый хозяин вот и "незаконно" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 в радиусе 40 - 70 км от киева покажу десятки сел где есть десятки хат, относительно нормальных, с печкой, есть и с газом - пусть заселяют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 насколько я знаю, в двух российских столицах приём с поддержкой государства для беженцев не предусмотрен надеюсь, у депутатов ВР хватит ума не подселять беженцев в Киеве, пусть едут в регионы, там много свободных мест, а в Киеве и без них приезжих всегда хватало.В квартиру свою точно никого пускать не собираюсь, даже за деньги)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 якщо піде така тема, то зброю для власних потреб знайти у країні, переповненій зброєю, не важко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 +10000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 и они тоже не жертвы пропаганды- они просто цинично подпевали кремлю и знали, что никакие мы не фашисты. Им казалось, что они будут получать на пару копеек больше при федерализации, и ради этого оболгали остальную Украину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 ну про жил в квартирах на Крещатике истинная правда. Это были наши шикарные соседи весь Майдан... на милицию и скорую они с матом наставляли автоматы... милейшие ребята. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 скорее напомнить тем, кто жаждет военного положения, что ждет много пренеприятнейших сюрпризов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Это Крым 2. Не больше и не меньше. Только у разных сказок оказался разный конец. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 так в многих уже и живут, вон Пуща например ,там же есть ведомственные санатории ,в которых еще с лета живут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Люди............ А вы сказки читали? Детям читаете? Вспомнилась мне сказка которую написал Андерсен -Девочка со спичками. Прочитайте ее кто не читал. Для тех кто не любит читать.https://www.youtube.com/watch?v=z1numcM6I2UА тем кто любит читать, но по каким-то причинам не читали эту сказку,советую ее прочитать и все остальные его сказки тоже.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 именно. Крым- тут часто говорили, что больше к ним не поедут именно из-за их лживого *фашисты* . Также и с частью прорусской восточной Украины , которая такая же подлая , не желаю их видеть. У них есть россия для беженства. Ради пары русских копеек оболгали сколько миллионов украинцев . Сознательно и цинично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах