Опубликовано: 12 фев 2015 Ви що справді вірите в таку пургу? Та нікого до вас насильно підсиляти не будуть....Як діти.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 кстати, я тоже так думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 если нет счетчика, то еще как зависит [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 а почему вы считаете, что не будут? Миллион. По оценкам ООН именно столько вынужденно покинули свои дома. А война идет на малой части страны. Можно только представить, что будет, если воевать станет вся страна:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 не, ну можно конечно и аплодировать решениям правительства... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 ну это если нет, но с такими ценами на воду, я не знаю , кто еще себе их не поставил ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 а если есть счё1тчик, кт будет компенсировать стоимость использованной беженцами воды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Як ви це собі уявляєте? "Добрий вечір, ось вам мужчинка. Він тепер ваш:)))))" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 у моего друга в Луганске офисный центр. Был... Потому что пришли чуваки и сказали - оооо, круто, у нас тут теперь казарма будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Я представляю сколько махинаций можно провернуть только с этим пунктом. А будут или не будут... жизнь покажет, но для добровольного подселения закон специально не правили бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 ладно даже если не добровольно, то будут же своюбодную площадь заселять, а не там где живет в одной квартире несколько семей или квартира однокомнатная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Девушки, ну что вы так сразу возмущаетесь, может (ттт) и из Киева бежать придется, подселимся по закону в какой-то особнячок с бассейном , еще и спасибо скажем за такой закон.))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 ))) ну и что, если у меня есть лишняя комната. это не значит что я хочу кого то подселять - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 якщо буде воєнний стан, вас ніхто питати не буде, хочете ви чи ні. Ніхто не хоче. Думаю, ті біженці теж не горять бажанням з вами чи зі мною ділити житло - просто у них вибору нема. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 ага, в Карпатские угодья Ющенко.... улики, пчелы... карашо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 что то не видно кричавших "Где наше военное положение!!!!!" странно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 + и уже в прошлом году была паника : "ужас, будут отбирать наши автомобили на нужд АТО" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Ну вот почему гос-во не рассматривает общежитие? или дома для переселенцев? или заброшенные хаты? или выкуп недостроенных домов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 да-да))) я тоже так себе представила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 у нас поряд з нашими домами є непроданий будинок, біля нього - щось типу літньої кухні так от там ще з літа живуть люди з донбасу. Живуть собі, нікого не чіпають, вітаються, коли мимо йду, з собакою сюсюкають. Але я думаю, вони неорганізовано туди вселилися. Тобто, не держава підселила, а може, це знайомі власника, і він дозволив.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Якщо буде воєнний стан, то боюсь що нам самим треба буде шукати житло і подалі від Києва...Не дай Бог... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 потому, что касается общежитий то по всем городам они уже все заняты в хаты многие ехать сами не хотят (тут были темы даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 откуда у вас эти данные про регистрацию и коммуналку? или это так, фантазии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Подвинемся. В тесноте,да не в обиде.Сравнить их проблемы и наши,это небо и земля. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 и конечно, весь миллион нужно разместить в столице. Печерску предпочтение.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах