Опубликовано: 11 фев 2015 понятно, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 придется всех троих завалить, а что делать?.... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 до утра, знач, до утра... лишь бы увидеть выездное заседание Гааги)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 ай, дівчата :( я спочатку не їла нічого, а тепер мене з тих нервів на хавчик пробило. після такого Пєця вже мусить на мені женитися [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 судя по мнению старшего редактора "Слона" шансы есть, вопрос преимущественно в деньгах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Виплюньте бистро) ніч надворі, який хавчик нах? даже я собі не дозволяю, а такого проглота ще пошукать[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Щоб Польщу поділити без ручкань обійшлись, лише з Ріббентропом поручкався, фотка є навіть у Вікіпедії І да, я теж була б не проти )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 мне многого не было видно, пока вы их не доводили до абсурда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 я от теж подумала, що все буде добре!:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Да? А я джинсУ чувствую за версту Но, это благодаря определенному опыту в одной из сфер работы[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Краще голови! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Запивайте хавчик нулевым кефиром) Индульгенция как никак)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Не наганяйте тут апетиту - всі хвилюються; тримаюсь з останніх сил щоб не на*ертися [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 есть и мне кажется. что я даже знаю кто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Я уже кружок камамбера на нервах навернула... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 буржуи тут, как я погляжу)) азиров завещал капусту рубать, а не камамберы там всякие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Сьогоднi наче косить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Сосиска, благодаря Вам поставила варить сосиску Совести у вас, как всегда нет!)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Хороша iдея. Пiду мойвочки смаженої тяпну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Фотошоп, уже подтвердили. Как и то, что после совместного фото украинский флаг упал.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 почитайте что астролог пишет ( ранше ее предсказания сбывались) http://astro-studio.ru/forum/12-33-30вега 30 стр[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 ничо не знаю, я давала контакты на Столичке) там антикризисные предложения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 что-то после "секс-мотора", который обещал, что пуйло преставится еще в апреле - не верится в размышлизмы астрологов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Вы читали что по ссылке (ето не она прогнозировала смерть ху -ла в апреле)? + есть возможность проверить; прочитав сейчас)) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 ни о чем [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах