Опубликовано: 11 фев 2015 он мУсьё - ему можно ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Мечтаю о мире! Надеюсь Вселенная услышит наши просьбы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 им помешал бы мир?или мы по- разному трактуем слово мир? [+sign]Моя старшая сестра по профессии швея, вторая сестра - повар. Если Александр Сергеевич не врёт, а он не врёт, я выйду замуж за царя.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 и уверена, что не ошибетесь)) [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 боже, как интересно жить:)) я скоро перейду в разряд танкистов:)) вообще, если честно, не замечала тут никаких ботов, ну, если не считать ими тех, у кого другие верования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 мы по-разному трактуем "любой ценой" можно авиацию поднять, например. Дальше продолжать? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Девушки, Лукашенко шалун еще тот! Двигал стул, не давал путину сесть) http://youtu.be/wxG-EsuNkjQ[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Бацька тролль))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Взрослые дядьки, а как в песочнике) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 +100 [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Хоть с чертом, лишь бы не было войны и не погибали просто так из-за нее люди. Там же реальные черти и соберутся, пусть хоть побыстрее договариваются между собою.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 сегодня? по-моему у вас это непрерывный процесс :) не далее как вчера еще одну звезду Симху или как там ее имела несчастье лицезретьэто та, что вас "итальянской машиной" величает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Не думала, що в такому зізнаюся, але з якогось певного моменту я почала батьцi симпатизувати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Да, есть еще и такой персонаж. Причем эта звезда ранее имела другой ник, живет в Гейропе, хает Украину, и при этом боготворит путина.Шариивщина какая-то[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Але не ціною життів, так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 мне он более всего нравится своей хитрожопостью :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 надо же, я про ники и не в курсах :). шо малі діти :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Да взрослому дядьке Лукашенко стремно уже+ Фестиваль вышиванок вот провел, булорусский язык стал продвигать в школе, народ по-белорусски стал говорить все больше. Чтоб вы понимали, белорусский язык сами белорусы считали колхозным во времена союза. Язык выкорчевывали как могли из людей. Но с таким соседом теперь понимают, что так нельзя.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Куда-то крошка делась [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 нет,я не имела ввиду войну.любая цена,это в смысле обещать и соглашаться хотьна чтото [+sign]Моя старшая сестра по профессии швея, вторая сестра - повар. Если Александр Сергеевич не врёт, а он не врёт, я выйду замуж за царя.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Нiкуди не подiлася. У неї зараз нове партизанське завдання - проти біженців народ нацьковувати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 мелочь конечно. но приятно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах