Опубликовано: 12 фев 2015 питання не в них, а в людях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 мазохізм та самонавіювання 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 сейчас это невозможно. в плане же сказано - до конца года, когда дадут особый статус, когда прекратится активное военное вмешательство и т.д. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 ??? ви про що? вона навіть посилання дає, щось я нє панімаю у ваших виражєніях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 ну, извините) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 У нас 27.5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 да. так и хотелось написать, а тем временем... какое перемирие с ними вообще возможно...[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 под обстрелом отдыхать, подгонять и т.д? режим прекращения огня односторонний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 угу, третий раз на те же грабли( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Это вам колега намекает, что это не она троль ,а типа я) Ну все как в лучших традициях (российских войск в Украине нет итд)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Ні, я вас тролем ніколи не назву, тільки ваткою)) Ще раз повторюю питання, чому моє формулювання окупації частини України ви сприйняли, як нас зливають? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 О, видите, еще и ваткой назвала.Ох уж эти пэрэфарбовани. Вы лучше ничего не пишите ей. Хай бесится) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Правильно, це посилання всі читали тиждень тому)).Але конспірологія і Україна це різні площини 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 ))) тільки ваткою, яка мислити самостійно не вміє. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Точно такой же текст выложен всеми, в т.ч. на сайте Путина. Думаю, это он и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Ой, шойта ви на українську перейшли??? Новая разнарядка из штаба пришла? Типа патриотка? Так тут у всех память присутствует, так шо не трудитесь так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 он связывает по жд Донецкую обл и РФ через Луганскую обл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 т.е. Путин ничего не подписал, понятно я как обычно наивная оптимистка( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 а оно ему было нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 сорри, не могла не запостить слегка устаревшее + https://vk.com/lugansk_city?z=photo-23048082_356560727%2Fwall-23048082_2001493 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах