Опубликовано: 12 фев 2015 вот Президент Украины Петр Порошенко заявил, что трехсторонняя контактная группа договорилась о прекращении огня с 15 февраля."Начальники генштабов Украины и России проведут в пятницу переговоры по контролю за соблюдением режима прекращения огня в Донбассе", - заявил президент.Кроме того, по словам Порошенко, контактная группа договорилась о выводе всех иностранных войск с территории Украины и достигнута договоренность об освобождении всех заложников в течение 19 дней.Также украинские пограничники должны возобновить контроль на госгранице до конца 2015 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 +1 но этот режим можно тоже использовать в свою пользу - укрепляться, подгонять технику, дать бойцам передохнуть, в прошлый раз такую паузу не использовали толком... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 ... потому любое сопротивление насилию бессмысленно логика железнаясм. ответ на пост ириски2 выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 интересно, освобождение заложников касается Савченко? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 +1 ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Надеюсь, что не как в прошлый раз: в нас стреляют, а мы молчим. Но, боюсь, так и будет - не зря же эти обезьяны приперлись и лично сообщили, что они ничего не подписывают. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 та ради бога. миротворец и ладно. хоть не мешал, за то спасибо [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 та ніколи вони ним не пишались, спочатку хіхікали, потім він їм хіхіхалки зажав, то піддакувалитам лайт-совок був і є. всьо під "батьківським" контролем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 по онлайн трансляции ничего не понятно.... Батцька обступили журналисты, а что там??.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 они - государственные преступники. права подписи не должны иметь априори. я не могу понять почему их до сих пор не арестовали... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 а вы не заметили что на личность перешли первой, и сукой обозвали автора ВЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Только и у наших танки будут вязнуть и зеленки нет, и маскироваться сложно((( Этот так тяжело(( И так хочется заглянуть чуток вперед, через год или три, хоть на 5 минут почитать новости. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 нет, Пу сразу сказал, что освобождение савченко он обсуждать не будет [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Порох заявил что ни о какой автономии никто не договаривался, Путин заявляет что договорились. прелестно. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Тоже не понимаю. Вообще какой-то дурацкий театр: пришли два алкаша, "мы не будем ничего подписывать!". Кто-то предлагал вообще? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 не понятно. Я думала Порошенко, что-то скажет, а он с Лукашенко пошептался и ушел Меркель и Олланд ушли еще раньше Порошенко. Они в Брюссель спешили. Но журналисты ж не расходятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 жаль [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 блин, столько часов и такая ерунда на выходе :( опять эти су..и натянут техники и оружия и начнем по новой[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 и у нас 26,6 стало((( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 нет,не так+ Если выбор кошелек или жизнь,то отдай кошелек.Потом,можно все востановить,вернуть,кроме человеческой жизни,не вижу каким образом это характеризует меня не как " борца с насилием на форуме".Если агрессор сильнее жертвы,надо его обмануть,обвести вокруг пальца,а не переть напролом.Если,выражаясь вашим языком,он " захватит всю украину"( я так не считаю), то выходит у нас два выбора?он все захватит и будет очень много жертв или он все захватит,но жертв будет в разы меньше?есть третий вариант,что мы победим,но это если бы во главе россии не стояло чмо с ядерным оружием,чем больше будут наши победы и жертвы,тем больше чмо будет переть напролом.для этого,как по мне и придумали дипломатию.Напишите ваш вариант развития событий,реальный вариант,а не " какрлик,сцуко,сдох"[+sign]Моя старшая сестра по профессии швея, вторая сестра - повар. Если Александр Сергеевич не врёт, а он не врёт, я выйду замуж за царя.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 бегущая строка на 24м ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 химка, хорошо бы вам заметить для начала, что она обозвала сукой человека, который 1. сейчас пытается договориться террористами ради всей страны . 2. не может ей ответить здесь на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 ні, не можна, треба закріплятися і йти далі, поки Россія ще мяса не перекинула. Зрозумійте, їх слабке місце не боєприпаси, а люди.Тому чим скоріш ми пройдемо тим швидше все скінчиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 чтож расходиться, все ждут! а лица у них однако... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах