Опубликовано: 12 фев 2015 ((( Пусть выздоравливает! У нас тоже в школе учительница музыки постепенно съезжает с катушек. Сперва ее от урока к уроку штормило, то она русская, то она украинка (а соответственно был подобран и репертуар урока), а теперь она определилась - она у нас русская. Сказала, что отныне они будут петь только русские песни, сказала, что Порошенко дурак, а Путин умничка и т.д. Малая просится не ходить на ее уроки. Я еще не знаю что по этому поводу делать ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 совершенно верно! [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 а, заодно, и печень)) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 идите лесом так я Вам скажу можете жаловаться админу. жопа есть, а слова нет. угу. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Как что делать? Жалобу писать от всего класса. Учитель не должен навязывать детям политические взгляды, тем более, свои личные [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 это кто такая политкорректная? Наши в выражениях не стесняются (дети), пока никто ничего. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 отож как на родительском собрании - так все такие патриоты - прямо хоть к ранам прикладывай. и посылочки с оберегами для воинов делаем, и письма пишем. а как никто не видит - так войны типа и нет - и говорить нельзя. щазззз[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 москаль это не национальность [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 во времена майдана она нам настойчиво жужжала: зніміть дитині жовто - блакитну стрічку з курточки. Школа в нас поза політикою. ну . теперь, видимо, и поза войною. При том. что директор у нас очень свидомий дядечка, патриот. Это выбрыки лично училки уже.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 лаферобион назальный помогает за 5 дней обычно (если реально вирус) Оля, пусть муж поправляется быстрее ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Та, я согласна, и родители у нас все с активной позицией, но я не хочу быть инициатором по очень многим причинам. Жду когда кто-то поднимет этот вопрос и я обязательно их поддержу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Честно говоря дети всегда играли в агрессивные игры. Помню, что в садике мальчишки были одни "наши", а другие "фашисты", мы были мед.сестрами. В младших классах уже в ниндзя играли. И ниче все выросли нормальными и адекватными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 да ну ничего подобного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 я знаю, наши дети в одной школе учатся ). поэтому и спрашиваю. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 2-А .. дети ее любят, надо отдать должное)) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Да дети во 2 классе всех любят )), если это не явный монстр ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Спасибо, собираемся в эти выходные наведаться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Стараемся))) Но "все напоминает о тебе, но ты не здесь".... А младшая, 6-тилетка гордится, что папа учится Родину защищать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 подобного - подобного, это лекарство очень бьет по печенке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Сегодня пришли в батальон мужа новое начальство-- замкомбата, мужик под 60, стал вставлять лейтенанту-- командиру взвода,--что надо бы строевые провести+ Мужики 45-50 лет, фактически добровольно пришедшие защищать страну, с больными коленями ( им-то не по 18) должны плацдарм утрамбовывать, вместо того, чтобы получить хоть какие-то знания и умения? А замполит принес и раздал по всем палаткам Комсомольскую правду....... Муж говорит, эти действия так деморализуют бойцов! Куда можно сообщить об этом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Просто удивительно на фоне нашего садика. У нас садик поддерживает связь с госпиталем, постоянно устраиваются ярмарки в пользу раненых, детей организовывают рисовать рисуночки для солдат))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 никуда не сообщить(( это армия, сынок(с) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 у нас в школе так же, это личная инициатива, я так поняла. Тем более, младшая школа, со средними-старшими так уже не поговоришь. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Сообщила)))) Очень вежливо поговорил со мной полковник, сказал, что строевой не будет, не для этой цели мобилизовали бойцов, и про Комсомольскую правду очень сокрушался, сказал. что примет меры)))) Взял мои контакты-- отчитается ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах