Я сдаюсь коррупции

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

просто в бассейне более, чем достаточно, дезинфекционных средств Я так понимаю, что основной целью осмотра врача должно быть выявление группы риска для занятий плаванием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в справке обычно пишут резюме - здоров, без подробностей Если нездоров, то справка не выдается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там строки вбиты Гинеколог______________Дерматолог______________и т.п. В том числе и флюрография. Вот именно там не знаю, что нужно написать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне дайте кто - нибудь из детской карты номер вакцины для трехлетки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на флюорографии тоже пишут либо "здоров", либо "ф/о без особенностей"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу проблем раз в год пройти гинеколога и сделать флюрографию - даже с работы отпрашиваться не надо + Частные клиники работают и по субботам.Точно также в ваших же интересах проверить ребёнка, или в частной клинике или взять направление у медсестры. Ну и в целях экономии саму справку оформить в поликлинике. Честно, в шоке от темы, даже не в смысле коррупции-необходимости справки в бассеин, а пофигительского отношения к своему здоровью.Если что, в декабре проходила полный медосмотр для комиссии на мсек, половину врачей проходила в частных клиниках, половину в поликлинике и профильной больнице, в общей сложности справилась за 3 дня (один день отгул и два раза до обеда), а тут как почитаешь, так банальную справку неделю оформлять надо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что нужно ходить в бас с нормальной очистительной системой и снова таки в аквапарки справок не требуется+ те справки что люди приносят ничего не гарантируют за редким исключением конечно[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РШМ дійсно добре виявляється за допомогою скринінгу (мазок за Папаніколау), це незатратно і високий % виявлення - якщо все зроблене по уму. В той час як рентген-дослідження не є пріоритетним шляхом скринінгу на ТБ, бо мікроскопія мазка мокротиння достовірна, доступніша і дешевша. Але ж у нас країна багата, нам не пристало гроші рахувати. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть в каждом городе, гуглится на раз разные медкомиссии и справки[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ця довідка не несе жодного змістового навантаження. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для чого робити флюорографію раз на рік? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, тот что на Позняках выдает и взрослым. там семейный врач для этого есть. И даже осматривают ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дивно, в мене медогляд за нормами ВОЗ, і тех ніякого мокротиння, тілки рентген ( не флюрографія), і манту (+) При спробі замінити рентген на дослідження мокротиння, ВОЗ відмовив, дійшло до звільнення, бо вимоги - тільки рентген..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))щоб шукати фахового рентгенолога пенсійного віку для описання знімку поганої якості це я про свій досвід
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не у всех есть возможность пройти осмотр в частной клинике Смотрю "тарифы" врачей - 150-200 грн за одного специалиста. Поход к гинекологу раз в год мне обходится в 500-550 грн.В гос. поликлинике я на получение справки "убила" почти неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я уже о справках возмущусь. Какой смысл брать справку от фтизиатра на первом этаже ТБ стационара, куда можно заходить в маске, халате и шапке (согласно объявлению на двери). Чтобы точно-точно заразиться? Бред.. (+) И особенно приятно, что нет такого частного фтизиатра, чтобы мог дать эту справку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоро и фтизиатры закончатся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не закончаться они, однозначно. Закроют диспансеры, оставят только стационары и поликлиники - это не так страшно (+) На фтизиатров деньги дают, среди прочего, всякие ВОЗы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про туб диспансер .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОЗ нікому грошей не дає, це не в їх сфері повноважень ВООЗ не є донорською організацією. На ТБ дають гроші Глобальний фонд, ЮСЕЙД і ще пара донорів. Зара все йде до того, щоб основний догляд за тубхворими перекласти на первинну ланку, як це і мусить бути, і в фтизіатрів навантаження зменшиться, їх має поменшати. Тільки в пострадянському просторі існує лікарська спеціальність, яка вивчає лише одну нозологію з лише одним збудником :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тубдиспансері є чисті зони, де немає інфекції. Маски - це для того, щоб ви нікого не заразили, а не щоб вас не заразили [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Я не знала, думала як і інші організації з сімейства ООН вони виділяють кошти в рамках своїх проектів, не будучи, зрозуміло, донорами (+) Як Юнісеф, МОП, МОМ та інші. Цікаво, чому саме в ВООЗ так відрізняється процедура? Фтизіатрів може й не буде, первинна ланка розвинеться, але, наскільки я читала, стаціонари не закривають повністю в країнах ризику по ТБ?В процесі отримання підписів на довідці, виявилось, що саме фтизіатрів в поліклініках немає, вони тільки в спец закладах, а первинне виявлення здійснюється терапевтами. Тоді кого вони ще збираються скорочувати, якщо фтизіатри тільки в стаціонарах залишились?
0

Поделиться сообщением