Опубликовано: 4 фев 2015 А еще можно троих? [+sign]Есть вещи, которых лучше не знать. И, судя по всему, большинство считает, что это орфография и пунктуация.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Аня, извините, у меня не получится в срок собрать посылку. Живу в пригороде, ребенок заболел, не могу вырваться в город. Передайте кому-то моего героя, пожалуйста. Извините еще раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 и я купила на 5 кг. Більше коробок за 9 грн не було :(( Шо дєлать? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Аня, слухай, а в суботу можна буде до тебе додому завезти посилку? бо завтра не встигаю, а в неділю не знаю, чи поїду в місто. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 аналогично)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Давайте заберу Вашего бойца... Написала Ане в почту... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Давайте заберу Вашего бойца... Написала Ане в почту... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 можно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 боец уже определен) выздоравливайте!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 свое можете не писать, только имя бойца и номер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Лара, размер коробки 24х24х21,5!!! Она таки не 9, а 8 грн... 9 - это с услугой пакования, как оказалось( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 А на Соломенке случайно никто собирать не будет? И жду точные координаты где на Минской отдавать - я первый раз - поэтому не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 девочки, кто уже собрал по списку - в коробке 3 кг еще место остается? я за коробкой просто завтра пойду а хочется передать много чего :))и вроде как колбасы захотелось передать сильно копченной, а то все сладкое выходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Можно домой ко мне подвезти, если день-время не подходят Пусть детвора поскорее выздоравливает.В личку напиши, дам телефончик и договоримся[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Я собрала - место еще остается, как по мне то там еще где-то чуть меньше половины осталось свободного места. Поэтому тоже думаю что еще можно положить, может Аня напишет что еще можно и не спортится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 спасибо за информацию, хочется чего-то соленого все таки... может оливок, но в них больше рассола как правило, чем самих оливок... но больше хочется чего-то мясного положить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Мясного да но что такое что может недельку полежать просто в коробке - не знаю:(. поэтому подожду может Аня напишет что еще можно - потому что полупустую коробку передавать как то не то, или просто тогда печеньем досыплю:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 у меня где-то треть свободного места осталась)) хочу купить соленой соломки, сникесов-марсов колбаса вряд ли долежит(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 меня что-то несет не в ту сторону, буду докладывать стратегическим продуктом - сигаретами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Мясное не нужно! Как вариант - сушеные кальмары, фисташки, семечки, соленая соломка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 сигареты на вес золота!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 печенюшки с кремовой прослойкой тоже хорошо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Анна, у меня тут еще один вопрос есть... который меня мучает :)) как вы думаете стоит положить маленькую книжечку юмористическую или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 да остается, я купила много всякой мелочи еще: чипсов, сухариков, шоколадок, халву и т.п. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах