Опубликовано: 2 фев 2015 хорошо!) завтра после обеда в первоначальном посте будет список и я обозначу, кто Ваши) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 ) Спасибо тебе! Договорились с Танюшей, что она дарит ребятам шевроны, но не те, что я заказала, другие! Будет у них символика на выбор!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 отлично, Ирочка!) наберу Вас и согласуем время) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Хорошо!) Спасибо!! Завтра я напишу в заглавном посте имена и обозначу, кто будут Ваши) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 хорошо, Анютик) выздоравливай!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 ок) договорились) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 хорошо) завтра ищите в списке кто Ваш) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Анечка, можно и мне одного бойца? жду дальнейших указаний)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 от тех кто в танке вопрос есть что такое пункт приема на метро минская и как можно еще отправить, я живу за городом, недалеко есть метро Житомирская, минская мне далеко. можно новой почтой вам отправить?и валентинка пишется просто без имени, правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Дайте Героя! ДВА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Жаль... пусть поправляется Аня, тогда на ваше усмотрение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Хорошо! Завтра обозначу Вас!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 конечно) читайте меня завтра)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Новой почтой можно, но не позже четверга! Нет, имя будет! Завтра вывешу список и напишу напротив каждого имени Волшебницу) Если подтверждаете участие - ищите себя в списке завтра!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 ок) завтра ищите себя в списке в исходном посте!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Спасибо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Анечка, берем двоих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 тоже привезу на Позняки) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 договорились!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 выдайте одного, пож-та, ** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Валя, которая перебросила 400 грн на валентинки) Покупаю от Вас подарок тому же десантнику, что и на Новый Год!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Мне одного защитника, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 У Вас такое теплое сообщение! С большой любовью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах